И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Автомат Калашникова "АКС-74У" Автомат Калашникова "АКС-74У" Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Добра пост (1 фото)

10378
1

Сегодня поехали проветрится, покататься по лесам. Дороги сейчас интересные, да и колеи добавляют остроты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
301
Gaijin 2 года назад
А я вот представляю картину что возвращается хозяин уаза во время этой "помощи" 8) К сожалению, думаю сложно ему будет объяснить, что ему помогали, и не наоборот.... 8)
232
Суворовец 2 года назад
Мужик подумает еще пить не начал, а белка уже пришла.
−446
В топку гопников ... 2 года назад
Вот вы блин уроды все лесные дороги перепортили ! Пошел по осени по гребы так просто ужаснулся - такие вот дебилы весь лес перепахали , везде колеи , лужи , вывернутая земля .... Уроды!!!!
129
Myxa В топку гопников ... 2 года назад
согласен....в советское время морду бы разбили этой же лопатой за такое, и это не шутка! сено калунами вывозили с покосов только в начале декабря..... в дожди в лес на авто не заезжали...только мотоциклы да велики....а сейчас плакать хочется от [мат] некоторых "туристов"
466
Алексей Сергей 2 года назад
Тоже заприметил, но в тексте написано "вернулись". Наверно оттуда)
387
AndreyGMI 2 года назад
Эх такую тусовку людям обломали , он может друзей стречать пошел, те с мясом замаринованным спасать выехали, а тут такой облом, ни машину вытаскивать не надо, ни еще парочку при этом засадить.
−5
voyaka 2 года назад
Просто...
21
Макс 2 года назад
большой внедорожный респект автору
−199
Владимир 2 года назад
красава!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)