6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

11 способов улучшить циркуляцию крови (11 фото)

113902
11

Если у вас часто мёрзнут руки или ноги — это первый признак того, что у вас проблемы с током крови. К этим же признакам относятся варикозное расширение вен и лишний вес. А уж плохое кровообращение, в свою очередь, чревато очень неприятными последствиями: от банальных болей в мышцах до потенциального развития гангрены. В этой статье 11 очень простых способов, которые помогут вам восстановить нормальный ток крови.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72
306
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
0
Сергей Дронин 2 месяца назад
Вылечить и простимулировать кровообращение можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить кровообращение без последствий и операций могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на само кровобращение, так и на причину болезни. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно.
205
Милка Шоколадка Maestro 2 года назад
Линнееейка, сколько леееет, моя молодость ))))
136
Фраерок 2 года назад
dfjh
2
Ершов Дмитрий 2 года назад
Я стал видеть первый рисунок каждый раз, как закрываю глаза.
Как развидеть?!
−196
Art You 2 года назад
Я пью.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 279)