Девушки-пышки устроили зажигательные танцы в Сети (1 фото+8 видео)

32067
1

Сотни пышек со всей планеты начали публиковать ролики с зажигательными танцами, чтобы продемонстрировать уверенность в себе и сексуальность.

Источник: www.instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
310
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
420
Алексей 2 года назад
36
Екатерина 2 года назад
Офигенно они в Америке устроились. Хочешь быть геем скажи, что это норма, походи с плакатом, выставь в интернете душещипательныю историю, о том какой ты бедный и все тебе обижают. Ты жирный - напиши, как тебя в детстве дразнили , у тебя появились комплексы, но а потом к тебе пришло озарение и ты понял что прекрасен (я не занималась 4 дня, после просмотренного я дня больше не пропущу.)
54
Риночка 2 года назад
Спасибо, промотивировали...
Хожу в зал 3 раза в неделю, а после увиденного понимаю не помешает и в субботу ходить, просто бегать. Ну или на эллипсе лишний часик поработать.
78
Вася 2 года назад
В последнее время на фишках имеет место пропаганда физических, умственных отклонений, мол как это все хорошо и прекрасно. Делают из нас толерастов. Лишних 50 кг? Это "мат" нормально, прекрасно.Ребенок даун? Зато как он может нажимать на кнопку фотоаппарата и получать хорошие снимки. Да "мат" это не нормально! Не надо быть толерастом, надо быть реалистом. Надо называть все своими именами: жирного - жирным, дауна- дауном, негра -негром. И это "мат" не оскорбления, это есть факты
−24
ЛюдмилаОзерова 2 года назад
И где здесь девушки? Я вижу только, как на свиноферму интернет провели и хрюшки стали звёздами экрана))) Не пост, а какая-то пропаганда феминизма с его "бодипозитивом" и презрением к чувствам окружающих (вы представьте, каково приходится их одногруппникам или сослуживцам -- каждый день перед собой видеть ЭТО?!). Скоро нам методично будут объяснять, что потные вонючие складки - это очень сексуально, а целлюлит - эстетично.
И да, называйте уже вещи своими именами: не "пышки", а "жиробасины", "свиноматки", "толстухи", "жирные ленивые твари", "гнилозубые вонючки бодипозитивщицы, млеющие и текущие от своих растяжек"...
−24
ЛюдмилаОзерова 2 года назад
Фуууу... мерзость какая((( Видимо, чувство адекватности пропадает вместе с талией??
−24
ЛюдмилаОзерова 2 года назад
Быстро [мат] в спортзал, ленивые у*людины!!
200
Фродо 2 года назад
Я считаю девушка должна быть немножко упитанной, чтоб везде было кругло как надо
98
Larry Monroe 2 года назад
Я человек простой: вижу пышку - ставлю лайк
116
Sonya 2 года назад
Автору спасибо - очередная мотивация не быть такой же.
258
Дмитрий Анисимов 2 года назад
Жир снова в моде? В таком случае, я не модный, ребята.)
Показать ещё 29 комментариев (из 287)