Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Невесты до и после нанесения макияжа (18 фото)

264748
18

Невеста просто обязана быть самой неотразимой на свадьбе, поэтому визажисту не остается ничего другого как совершить чудо и превратить золушку в принцессу.

Реклама
×

Источник: www.starobinskaya.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
337
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
191
albertus Год назад
ни одной не помогло
1
людмила витеева 2 года назад
Согласна, что без макияжа многие лучше!!! Макияж часто портит брюнеток. А так ничего почти после макияжа не изменилось, любая из этих женщин сама бы себя лучше накрасила!!!
1
ЯрославПаюсов 2 года назад
Многим без макияжа лучше.
0
Vip07007 2 года назад
Это что невесты из Пенсионного фонда ? Откуда такие великовозрастные тетки ? И зачем им уже макияжи и фата с белым платьем? Это ж просто издевательство над обрядом !!!
−62
Без макияжа многие даже симпатичнее
0
Елена 2 года назад
Можно легко и увлекательно научиться составить свой гардероб, правильно подобрать свою стрижку и макияж. А подобные секреты макияжа может освоить каждая девушка и женщина. Оставайтесь всегда красивыми и стильными)))
4
Полина Мирошникова 2 года назад
Совершенно обыкновенные женщины, макияж делает только чуть ярче лица. Хорошо бы посмотреть галерею комментирующих эту статью мужчин! Наверное, все нереальной красоты)) На улицах глянешь, красавцев-то и нет почти, все здесь прячутся, видимо)))
44
Руслан Даниленко 2 года назад
...бать калатить
301
Sen 2 года назад
Совсем "не очень"!!!
209
WB. 2 года назад
Последней женщине так долго делали макияж, что она успела вырастить старшую дочь и родить ещё трое детей...
Показать ещё 28 комментариев (из 326)