Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

11 шокирующих методов лечения, которые использовались в психиатрии (12 фото)

276398
12

К счастью, за последние годы отношение к психическим расстройствам изменилось к лучшему, и методы их лечения продолжают прогрессировать. Сегодня никому бы не пришло в голову лечить шизофрению, психоз или любое другое психическое заболевание кровопусканием, провоцированием рвоты или лоботомией. Эти кошмарные, бессмысленные и абсолютно бесполезные меры прошлого навсегда оставили черное пятно в истории медицины. Вот 11 самых ужасных из них.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
269
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
−4
Olga Polovinkina 4 месяца назад
Сейчас , например у стоматолога , могут сделать обезболивающий укол и то бывают случаи, что нужен второй. А то , что написано выше не то, что садизм, а медленное убийство людей. Интересно, а своих родных они тоже так лечили или сразу в мир иной ?
323
Рустам Сергей Карасёв 4 месяца назад
Кто сказал, что больны они, а не мы? Они просто живут в другом мире.
13
Локхом Год назад
Садизм какой-то.
59
МарияСоколова 2 года назад
Моя мама вылечила свою сестру от наркомании купаниями в сильное волнение, в Прибалтике. Насильно тащила её в воду.
216
KUKU 2 года назад
пиявками и сейчас лечат, отличное средство от бессонницы, застоя желчи, и загущения крови.
59
МарияСоколова KUKU 2 года назад
Пиявки вообще всё рассасывают, и кисты, и гипертонию лечат.
191
Сергей Сергеев 2 года назад
ЛСД- однозначно вещь действенная!
Показать ещё 87 комментариев (из 252)