Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Случай в оккупированном Ростове (2 фото)

9028
2

В ноябре 1942 года немногочисленные прохожие, что спешили по главной улице города, с изумлением останавливались около здания русской администрации, которое соседствовало с кинотеатром «Юнг-Штурм» (после войны – ДК «Строителей»).

На огромном фанерном листе было написано по-русски: «Долой фашистских захватчиков! Да здравствует непобедимая Красная Армия!», а ниже уже на немецком: «Обербургомистр» Ростова-на-Дону Тиккерпу».

Источник: judgesuhov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
9
АлександрШумаков 2 года назад
не могу слышать немецкий язык в принципе... такое ощущение что они тебя уже ставят к стенке и хотят расстрелять! очень грубый
330
Справедливый 2 года назад
Любовь к большой РОДИНЕ начинается с любви к малой РОДИНЕ!!!
Люблю родной Ростов!
14
Михаил 2 года назад
А почему никто не вспоминает про то, что немцы зайдя в Александров, тот что под Москвой, свалили из города через день. у них украли - машину, 2 мотоцикла, всю форму. Ну ещё там что-то по мелочи.