Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Для тех, кто помнит: компьютерные клубы начала 2000-х (16 фото)

99366
16

В те времена, когда домашние компьютеры и интернет были предметами шика и роскоши, безумной популярностью пользовались компьютерные игровые клубы. Десятки тысяч школьников по всей стране просиживали там практически всё своё свободное время. Этот пост для тех, кто помнит что такое «пойти толпой на ночь».

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
582
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
582  комментария
363
АлексейПетров Год назад
Млин, ну вот зачем было, а... Аж слеза на глаз навернулась((( А насчет админа да, он казался великим! Около моего дома был клубец - два админа: Клык и Дик (не знаю по именам). Первый был постарше и пожесче, а второй - толстоватый добряк, который (если сдобрить его пивом или пачкой сигарет) позволял БЕСПЛАТНО ИГРАТЬ ЧАС, экономя 15 рублей!
313
Dzen Год назад
Ахах автор красавчег ) описал один в один ) , бывало частенько [мат] обувь и куртки )
363
АлексейПетров Negator Год назад
Нет, друг мой, ошибаешься... ТАКИХ клубов нет и уже никогда не будет...
1
Дарья АлексейПетров Год назад
В Екатеринбурге видела один работающий клуб,сначала не поверила своим глазам, но это так.Было где-то в конце июля это
363
АлексейПетров Дарья Год назад
Прямо с той же непередаваемой атмосферой и запахом??
68
AVP.CEH 2 года назад
Не знаю про какие вы потные салоны говорите, но у нас были и очень даже приличные. Вроде час в потном стоил 40 сантим, а в хорошем 55. Но в отличие от потного, там был и хорошое помещение и компы с хорошим офисным креслом, да и наушники лучше.
Плюс прогоняли "смотрителей" и "советчиков" плюс прогоняли быдло, если надо даже около салона не давали им тусоваться.
Если смотрел в монитор могли урезать кол-во минут по общей просьбе админу))) Так что с культурой было всё очень даже хорошо.
12
Иван Никонов 2 года назад
Было-было) Частенько в ночь ходил в клубы подобные, в КС пошпилить от души, погонять в гонки. Даже при том, что дома комп был, все равно ходили))
40
Александр 2 года назад
Я до сих пор в Контру гоняю
87
bobesko 2 года назад
Это была целая эпоха... Я был админом в 2002 или 2003 гг. в клубе. Ночью можно было пригласить бесплатно своих друзей за небольшое вознаграждение в виде пива и чипсов. И даже было дело пускали мимо кассы сеансы некоторые... каюсь.
75
Евгений Сирченко Roy Batty 5 месяцев назад
смешно, на 1с похоже
0
Pavel 2 года назад
Помню 2000 я встречал в клубе...)
350
Viktor Hartmann 2 года назад
чур меня... слава Богу - не коснулось...
Показать ещё 29 комментариев (из 565)