Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Китайцы научились увеличивать встроенную память 16-гигабайтных iPhone 6 до 128 ГБ (2 фото)

1335
2

Несмотря на выход новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus, Apple по-прежнему продолжает продавать модель iPhone 6 с 16 ГБ встроенной памяти. Накопитель такого объема вряд ли может удовлетворить потребности современных пользователей. Для полноценной работы с мобильным устройством требуется никак не меньше 32 или 64 ГБ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
141
Дмитрий Пестерев 2 года назад
Им СУшки продали с условием что копировать не будут. лет 8 не могли договориться. А уж гофнофон собираемый в Китае точно разберут на части.
271
Бармалей Sergey 2 года назад
из 64 занято 58, от 128 не отказался бы. Сканы документов по работе, личные фото, программы весят все больше, маковский офис весит почти 2,3 гб. Зря Вы так, памяти нужно все больше.
354
Guilty PtDragon 2 года назад
комментарий из серии: "Зачем мне холодильник, если я не курю?"...
395
Акимка Писатель 2 года назад
А что мешает им купить сотовый телефон, а не смартфон?