"Титаник" потопили миллиардеры! (1 фото)

1221
1

Существует немало версий гибели знаменитого океанского лайнера. например, что корабль утянула под воду находившаяся на его борту египетская мумия Амен-Оту. Но вполне возможно, что на самом деле "Титаник" стал ловушкой, куда тайное мировое правительство заманило своих конкурентов и разом от них всех избавилось.
В начале XX века бурно прогрессировала промышленность, но на этом фоне прогресса мировой экономики США в 1907 году с трудом удалось избежать кризиса. тогда группа влиятельных банкиров задумала создать в США Федеральную резервную систему, чтобы сделать доллар универсальным средством мировых платежей и тем самым управлять миром. Но помимо них на планете были и другие финансовые воротилы, которые противостояли созданию ФРС. Тогда якобы тайное мировое правительство и решило избавиться от всех их разом. Операция сложная, но возможная.
За счет эффективной рекламной кампании на борт лайнера "Титаник" удалось заманить крупного миллионера Джона Джекоба Астора IV с супругой, бизнесмена бенджамина Гуттенхайма, Исидора Штрауса, миллионершу Маргарет Молли Браун и других толстосумов.
Капитан "Титаника" Смит, по слухам, был членом оредна иезуитов. Ему и было приказано потопить корабль, что Смит и сделал в соответствии с иезуитской философией "цель оправдывает средства". Смит был опытным капитаном, плавал в водах Атлантики 26 лет и прекрасно знал, где находится район с айсбергами.
После гибели противников создания Федеральной резервной системы она появилась в 1913 году. а в1914 году была развязана Первая мировая война, уничтожившая Австрия-Венгерскую, Германскую и Российскую империи., но при этом озолотившая американских банкиров.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
124
Hohloyob 2 года назад
Все возможно, пейсатые и не такое проворачивали.
406
Дэн 2 года назад
Что-то немного бредово.
"Иезуит" Эдвард Джон Смит - капитан Титаника, потонул вместе с кораблем.

Джон Джекоб Астор IV, Бенджамин Гуттенхайм, Исидор Штраус остались на тонущем корабле ДОБРОВОЛЬНО, хотя у них была возможность сесть в спасательные лодки вместе с женщинами и детьми. Другие миллионеры так и поступили