Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter

"Титаник" потопили миллиардеры! (1 фото)

1212
1

Существует немало версий гибели знаменитого океанского лайнера. например, что корабль утянула под воду находившаяся на его борту египетская мумия Амен-Оту. Но вполне возможно, что на самом деле "Титаник" стал ловушкой, куда тайное мировое правительство заманило своих конкурентов и разом от них всех избавилось.
В начале XX века бурно прогрессировала промышленность, но на этом фоне прогресса мировой экономики США в 1907 году с трудом удалось избежать кризиса. тогда группа влиятельных банкиров задумала создать в США Федеральную резервную систему, чтобы сделать доллар универсальным средством мировых платежей и тем самым управлять миром. Но помимо них на планете были и другие финансовые воротилы, которые противостояли созданию ФРС. Тогда якобы тайное мировое правительство и решило избавиться от всех их разом. Операция сложная, но возможная.
За счет эффективной рекламной кампании на борт лайнера "Титаник" удалось заманить крупного миллионера Джона Джекоба Астора IV с супругой, бизнесмена бенджамина Гуттенхайма, Исидора Штрауса, миллионершу Маргарет Молли Браун и других толстосумов.
Капитан "Титаника" Смит, по слухам, был членом оредна иезуитов. Ему и было приказано потопить корабль, что Смит и сделал в соответствии с иезуитской философией "цель оправдывает средства". Смит был опытным капитаном, плавал в водах Атлантики 26 лет и прекрасно знал, где находится район с айсбергами.
После гибели противников создания Федеральной резервной системы она появилась в 1913 году. а в1914 году была развязана Первая мировая война, уничтожившая Австрия-Венгерскую, Германскую и Российскую империи., но при этом озолотившая американских банкиров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
123
Hohloyob Год назад
Все возможно, пейсатые и не такое проворачивали.
402
Дэн Год назад
Что-то немного бредово.
"Иезуит" Эдвард Джон Смит - капитан Титаника, потонул вместе с кораблем.

Джон Джекоб Астор IV, Бенджамин Гуттенхайм, Исидор Штраус остались на тонущем корабле ДОБРОВОЛЬНО, хотя у них была возможность сесть в спасательные лодки вместе с женщинами и детьми. Другие миллионеры так и поступили