Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

Бесшумный «Галл»: диверсионный миномет дарит врагу только 30 секунд жизни (5 фото)

3287
5

Насыпай по одной
Бесшумным оружием уже никого не удивишь: пистолеты, автоматы, снайперские винтовки под самые разные боеприпасы уже давно научились оснащать приборами для бесшумной стрельбы. К такому оружию обыватель давно привык, да и кадров с мест проведения спецоперации, на которых видно бойцов спецназа с разными видами малошумного вооружения, хватает.
Создание бесшумного миномета, однако, от привычных программ по созданию бесшумного вооружения несколько отличалось. Прежде всего из-за функционала. Создание артиллерийского оружия, способного «насыпать» противнику 82-миллиметровые мины почти без шума на дальность больше километра, – тема, которая обрадует многих военных, чья специальность напрямую связана с проведением молниеносных рейдов вглубь районов, занятых противником.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
205
Дмитрий Белов Год назад
я вероятно отупел к концу недели, но я не могу представить схожесть работы минометного боеприпаса и патрона сп-4. в сп-4 пуля выталкивается поршнем, который двигается за счет пороховых газов. но поршень остается в гильзе, запирая эти самые газы, вследствие этого нет хлопка газов при покидании пули среза ствола.
205
Дмитрий Белов Год назад
а аргументировать минус никак?