Последний часовой Российской империи (1 фото)

4692
1

В 1924 году европейские газеты писали о некоем русском солдате (имя его осталось неизвестным), обнаруженном польскими властями в крепости Осовец.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
94
Сергей Год назад
Баян
48
Pavel Ваня Год назад
это кто:- Харламов?
65
Jonny Bob Год назад
Нет бы написать что то нормальное, а не байку из разряда "Су-24 в одиночку заглушил американский авианосец со всей авианосной группой заставил американских моряков писать рапорты об увольнении от страха".
Просто немного ЛОГИЧЕСКИ подумать: Осовец находится на востоке Польши, температура зимой там такая же как в Белоруссии, т.е. до -20 опускается. Даже если представить что консервов там было достаточно на 9 лет и при этом они каким-то чудесным образом не испортились (даже сейчас срок хранения тушенки в холодильнике со всеми современными консервантами составляет 5-6 лет, а в начале 1900 он ну никак не мог быть больше), то он все равно не смог бы пережить 9 зим в замкнутом подвальном помещении, откуда нет выхода. Во-первых он бы замерз в 1-2 зиму, когда сжег бы все что может гореть, чтобы согреться. Во-вторых через пару лет питания тушенкой и сырыми крупами в совокупности с дефицитом солнечного света и гиподинамией у него бы развился дичайший авитаминоз, изменения в организме и заболевания, не совместимые с жизнью. В третьих соседство с крысами в совокупности с вышеописанным пунктом не дало бы никаких шансов его иммунитету противостоять даже банальному насморку, который бы стал для него смертелен.
Байки постить это конечно хорошо, но и подумать тоже иногда полезно. Нет никаких шансов, что эта история правдива. Либо поляков разыграли, либо они что-то не так поняли, либо это откровенная байка.
158
Лола Год назад
Лучше бы не писал