Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Последний часовой Российской империи (1 фото)

4690
1

В 1924 году европейские газеты писали о некоем русском солдате (имя его осталось неизвестным), обнаруженном польскими властями в крепости Осовец.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
94
Сергей Год назад
Баян
48
Pavel Ваня Год назад
это кто:- Харламов?
65
Jonny Bob Год назад
Нет бы написать что то нормальное, а не байку из разряда "Су-24 в одиночку заглушил американский авианосец со всей авианосной группой заставил американских моряков писать рапорты об увольнении от страха".
Просто немного ЛОГИЧЕСКИ подумать: Осовец находится на востоке Польши, температура зимой там такая же как в Белоруссии, т.е. до -20 опускается. Даже если представить что консервов там было достаточно на 9 лет и при этом они каким-то чудесным образом не испортились (даже сейчас срок хранения тушенки в холодильнике со всеми современными консервантами составляет 5-6 лет, а в начале 1900 он ну никак не мог быть больше), то он все равно не смог бы пережить 9 зим в замкнутом подвальном помещении, откуда нет выхода. Во-первых он бы замерз в 1-2 зиму, когда сжег бы все что может гореть, чтобы согреться. Во-вторых через пару лет питания тушенкой и сырыми крупами в совокупности с дефицитом солнечного света и гиподинамией у него бы развился дичайший авитаминоз, изменения в организме и заболевания, не совместимые с жизнью. В третьих соседство с крысами в совокупности с вышеописанным пунктом не дало бы никаких шансов его иммунитету противостоять даже банальному насморку, который бы стал для него смертелен.
Байки постить это конечно хорошо, но и подумать тоже иногда полезно. Нет никаких шансов, что эта история правдива. Либо поляков разыграли, либо они что-то не так поняли, либо это откровенная байка.
157
Лола Год назад
Лучше бы не писал