Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Помог ёжику Помог ёжику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Инвалидную коляску для двуногого щенка создали с помощью 3D-принтера (5 фото)

14757
5

Щенок Тамблс родился без двух передних лап, когда ему было две недели, он попал в приют Friends of the Shelter Dogs, некоммерческую организацию, которая спасает и дает кров нуждающимся собакам. Фотографию щенка на странице приюта в Facebook вскоре увидели пара, которая позже связалась с питомником и предложила сделать для животного инвалидную коляску.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−79
dcpromo 2 года назад
какой [мат] пишет усыпить??? это живое существо. по той же логике и людей инвалидов усыплять надо? долбарики, в вашей старости ваши внуки будут так вас усыплять.
Показать все 6 ответов
389
Esther Terry Kadyrova Ёжа 2 года назад
а как же суровй бизнес тогда? накроется тазом без сопливых историй. Плюс 3д шняги внедрять-то надо, чтоб деньгу рубить на этом в дальнейшем))
258
gremlen-grem Zlaya_Sobaka 2 года назад
И этот малыш,будет как замечательная собака Вера,когда подрастет.И будет жить в любви и заботе красивых и душевных людей.
389
Esther Terry Kadyrova miknuts 2 года назад
родной, идите поплачьте, слезливые сказки - это по другому адресу. Я в клубе сопледрочеров не состою - ежемесячные взносы не по карману)))
46
СтаниславШишацкий 2 года назад
Испортили жизнь щенку. С этой коляской он никогда не научится ходить на двух лапах.Без коляски начал бы, да, позже остальных щенков, но всё же ходил бы.
389
Esther Terry Kadyrova Эльдар Борисович 2 года назад
ага)) хорошо, что когда-то умные дяди и тёти придумали такой не кислый бизнес - собачьи-кошачьи приюты. На одних пожертвованиях можно хорошо подняться.
389
Esther Terry Kadyrova miknuts 2 года назад
алло, добрая касса? а с хрена? природа их всем обеспечивает, не хрен на нашем виде паразитировать. А если ху.ёк Вам натирают на бабы, а дрочка на это "доброе" дело паразитирования одного вида на другом, то хуле вообще о чём-то?
Показать все 7 ответов
−107
Андрей Попов Фима Петров 2 года назад
с таким отношением единственное что вы можете сделать хорошего - не заводить животных вообще
349
JuliA 2 года назад
Бедный малыш...