Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Игры нашего детства, о которых современные дети даже не слышали (11 фото)

4254
11

Игры нашего детства, о которых современные дети даже не слышали...и вряд ли они будут в них играть, так как для этих игр не нужен планшет, интернет, iPhone....

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
328
Барклай где Толя Год назад
А как же чисто мальчишеские игры- пекарь(печник), коридоры, слон ? Их что никто не знает? А мы рубились в 90-ых на Волге.
2
константин Год назад
ещё играли в ПАЛКИ-БАТАЛКИ,11 плиточек и 12 палочек)))
Показать все 8 ответов
−209
Олег Черенков александр глухов Год назад
а "позволить любой школьник" сколько в деньгах выражается?
−209
Олег Черенков александр глухов Год назад
теперь умножь 400 на хотя бы дня три - четыре, обычно в "войнушку" играли почти каждый день, вот и выйдет рублей 3500 в месяц. Я что то сомневаюсь, что большинство мамочек смогут оторвать эту сумму из бюджета.
238
Che Год назад
КЛЁК забыл)))
А вот эта фраза- Клёк палкой по клеку)))) или -Клёк клеком по палке))))
Ну а то что дети не играют в эти игры- родителей надо тоже винить.Наду учить и самим с ними играть.
Все просто.
352
indigo Год назад
Пекарь
12 палок
Коли-коли
Цепи-цепи
271
Бармалей Год назад
Бред... я хоть сам помню эти игры, играли всем двором, ещё крутая забава была двор на двор драться... Ну так вот, а жители позапрошлого века могли сказать, да эта молодежь и лапту то не знает! А еще свальным грехом не занимается на Ивана Купалу))) Знаете, мир развивается, я сам иногда с удовольствием провожу вечер за айпадом, почитать можно, да просто в нете полазить, всякое бывает. А дети... у меня во дворе коробка стоит, там до ночи играют в футбол до тех пор пока не зальют лед, а потом играют в хоккей. Так что копипастеру, меньше дрочите на лайки, нормальные дети... тем более воспитало этих детей наше поколение, что знало эти игры.
И на фото не вышибала, а дворовый футбол.