Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Большая разница: как выглядят квартиры за $1000 в разных уголках США (17 фото)

104127
17

Благодаря сериалам типа "Друзей" или "Как я встретил вашу маму", многие думают, что стоит только приехать в Нью-Йорк, и уютная симпатичная квартира за смешную сумму найдет тебя сама. Но реальность такова, что цены на аренду недвижимости кусаются везде. Конечно, если ты не в Колорадо. Предлагаю узнать, чего можно ожидать от съемной квартиры за +- $1000 долларов в месяц в разных городах США.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
0
Serg Muskat Heinrich Gerzen Год назад
Ну тут не представлено гетто. так что сравнивать не стоит.
На деле, практически в любом городе России ща 70-100 тысяч рублей в месяц можно найти Оочень даже приличное жилье. Просто почему-то, наши граждане считают что в России все должно быть в разы дешевле, а это не есть правильно
338
Dmitry Serg Muskat Год назад
действительно, вот тупые наши граждане!
100 тысяч рублей - это 5 средних месячных зарплат школьного учителя в России, или 0.38 от средней месячной зарплаты школьного учителя в США. С какого перепуга в России должно быть дешевле, да?

и с какого перепуга тут надо представлять гетто? может еще с цыганским табором в России сравним?
253
Dzen ИльяАбрамов Год назад
странные ты ... если я тебе буду платить 63000 и жить в твоем доме, можно я буду [мат] ать твою жену ок ?
253
Dzen ИльяАбрамов Год назад
ахах куда уж образнее , понял что бред написал ... еще и [мат]нуться решил послан [мат]
0
Aigana Mukasheva Год назад
Спасибо автору за полезную информацию! Хотелось бы еще дополнений)
3
Artem Kashpruk Год назад
Атланта — $1 050

Размер: Студия в модном районе, 624 кв.м.
Район: Олд Форт Уорд
Удобства: Отлично оборудованный фитнес-центр и барбекю с местом для пикника, то есть можно спокойно объедаться свиными ребрышками и потом идти в зал.МОЖЕТ 62,4 кв.м. а не 624 кв.м.
316
Yama Год назад
Надо бы ещё различать съём именно _квартиры_ в многоквартирном доходном доме, которым управляет одна фирма со своими стандартами и правилами, и съём целого дома у частника.
160
ну в России примерно так же , чем дальше от столицы , тем соответственно и ....
хотя есть и исключения из правил)
8
Olga Rigucci Год назад
Про Портланд Орегон малость приврали - тут однушка стоИт в пределах 800-950, в зависимости от района. А за ту цену, что написано в статье, можно хорошую двухбедрумную(трёхкомнатную по-российски) снять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
Sabina Год назад
Цены указанны на неделю, а не в день. На самом Манхеттен можно снять вполне приличную квартиру за 204$ в день.
19
Sabina Борис Год назад
Да, Борис Вы правы. Я имела в виду месяц. 200 в день совсем не глупо, если вы с семьей. В квартире своя кухня и постоянное бегание с утра до вечера по ресторанам и забегаловкам утомительно и бьет по карману. Обычно в отелях Нью Йорка включен только завтрак.
19
Sabina Борис Год назад
Ну если Вам нравится завтракать хлопьями и порошковой яичницей, то увы откланиваюсь.
338
Dmitry Delovaya Kolbasa Год назад
Как раз в штатах все эти ВОЗМОЖНОСТИ, о которых вы говорите, существуют далеко ЗА пределами городов. В штатах, к счастью, можно позволить себе жить в просторном частном доме, в лесу, чтоб за окном олени и зайцы скакали... и при этом оставаться в цивилизации 21 века, с дорогами, огромными мед.центрами, школами-университетами, ресторанами, театрами, всевозможными ТЦ и БЦ. Большинство людей так и живет, это норма.
338
Dmitry Год назад
Да, и еще. Снимать жилье в России и США - это не одно и тоже.

Аренда в России - это боль и унижение) Ты платишь большие деньги какой-то бабке и живешь у нее гостем, причем незваным. Абсолютно никаких прав у тебя нет и в любой момент тебя от туда выкинут. Про аренду комнат я вообще молчу.

В США по всей стране есть огромное количество целых комплексов, предназначенных исключительно для ренты. Ты платишь месячную плату, в которую включены все налоги. Для жильцов в этом комплексе есть бесплатный спортзал, бассейн, детские площадки. В квартире нет мебели, оборудована только кухня. После каждого жильца делается ремонт, т.е. ты въезжаешь в новую квартиру) Если у тебя проблемы с краном (или еще с чем) - звонишь в офис, и они все бесплатно чинят. Если накрылся холодильник или посудомойка - бесплатно привозят новый в тот же день. Периодически офис устраивает для жильцов какие-то праздники.
Но самое главное, арендуя такую квартиру ты автоматом получаешь "прописку", а значит в соседних школах для твоих детей уже есть место.
Показать все 8 ответов
18
Сати Бабаян Dmitry Год назад
гостила у племяшки в Скатсдейле(Аризона),у нее сломался смеситель. и пока мы были в магазине сантехник(в наше отсутствие) пришел, открыл своим ключем дверь, сделал смеситель ,оставил уведомление и ушел))))).представить страшно если б у нас так было)))вот так
105
Igor Dmitry Год назад
интересно, кто минусит ? все так. в европах тоже так. что есть то есть, чего минусить-то ?
121
Лара Ларина Dmitry Год назад
и парковочное место, иногда и два, причем на магнитной карточке ворота, чужих не ходит. Жила во Флориде, снимали с мужем 2спалку (3-комнатную), бесплатно корт теннисный,джакузи,прачечная,тренажерка
338
Dmitry Год назад
Секрет в том, что в России, как правило, все что за чертой города - дыра! Ни тебе больниц, ни дорог нормальных, ни коммуникаций, ни супермаркетов, ни школ/университетов, ни театров/кинотеатров, ни полиции... За любой справкой надо тащиться в город. Потому люди готовы жить в тесных квартирках и за городскую прописку на все готовы (

В штатах все зависит от "района". Есть дорогие районы и дешевые, не зависимо от городской черты.
В городах, как правило, жить очень не комфортно и грязно. Живут там в квартирах только студенты и одинокие карьеристы и нищеброды. Причем первые двое как только обзаводятся семьей - сваливают их города. Нормальные люди живут в своих просторных домах в частном секторе...и в этом частном секторе есть абсолютно все, огромные медицинские центры, бизнес центры, банки, магазины, рестораны и тд. А все бюрократические дела легко решаются по телефону и почте.
264
Sheamus Год назад
Да что уж там. В Детройте можно за 1 доллар купить любой понравившийся заброшенный дом
338
Dmitry Sheamus Год назад
Детройт, центр города. Ну да, не дорого)
264
Sheamus Dmitry Год назад
Не сравнивай центр города с приличным жильем, где кипит жизнь и окрестности Детройта, где мало населения и много убитых домов которые можно купить за бакс

http_//www_fresher.ru/2010/06/16/na-fone-krizisa-doma-v-detrojte-prodayutsya-po-1-dollaru/
338
Dmitry Sheamus Год назад
Не сравнивай?
Заброшенных домов везде хватает. А уж в России то... Но ты почему-то сказал именно про Детройт, причем забыл упомянуть, что имеешь в виду именно "окрестности". Вот я и уточнил)

да и новость твоя 2010 года
326
Anton Omelyanenko Dmitriy Opekunov Год назад
Че-то сомневаюсь. Квартиры в москве конечно разные бывают. Как и дома в тае. Но все же, при нынешнем курсе однуха в москве это 500 баксов в месяц. И то, если однуха хорошая. Можно ли что-то толковое за эти деньги в тае найти? не знаю, не знаю.
−254
eastwoods Dmitriy Opekunov Год назад
Еще до кризиса смотрел по аренде дома с бассейном в тае, гоа, греции и кипре. 1000 дворец - это твои влажные фантазии смешанные с рассказами фантазеров из интернетика.
Показать ещё 54 комментария (из 54)