Большая разница: как выглядят квартиры за $1000 в разных уголках США (17 фото)

104037
17

Благодаря сериалам типа "Друзей" или "Как я встретил вашу маму", многие думают, что стоит только приехать в Нью-Йорк, и уютная симпатичная квартира за смешную сумму найдет тебя сама. Но реальность такова, что цены на аренду недвижимости кусаются везде. Конечно, если ты не в Колорадо. Предлагаю узнать, чего можно ожидать от съемной квартиры за +- $1000 долларов в месяц в разных городах США.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
0
Serg Muskat Heinrich Gerzen Год назад
Ну тут не представлено гетто. так что сравнивать не стоит.
На деле, практически в любом городе России ща 70-100 тысяч рублей в месяц можно найти Оочень даже приличное жилье. Просто почему-то, наши граждане считают что в России все должно быть в разы дешевле, а это не есть правильно
338
Dmitry Serg Muskat Год назад
действительно, вот тупые наши граждане!
100 тысяч рублей - это 5 средних месячных зарплат школьного учителя в России, или 0.38 от средней месячной зарплаты школьного учителя в США. С какого перепуга в России должно быть дешевле, да?

и с какого перепуга тут надо представлять гетто? может еще с цыганским табором в России сравним?
247
Dzen ИльяАбрамов Год назад
странные ты ... если я тебе буду платить 63000 и жить в твоем доме, можно я буду [мат] ать твою жену ок ?
247
Dzen ИльяАбрамов Год назад
ахах куда уж образнее , понял что бред написал ... еще и [мат]нуться решил послан [мат]
0
Aigana Mukasheva Год назад
Спасибо автору за полезную информацию! Хотелось бы еще дополнений)
3
Artem Kashpruk Год назад
Атланта — $1 050

Размер: Студия в модном районе, 624 кв.м.
Район: Олд Форт Уорд
Удобства: Отлично оборудованный фитнес-центр и барбекю с местом для пикника, то есть можно спокойно объедаться свиными ребрышками и потом идти в зал.МОЖЕТ 62,4 кв.м. а не 624 кв.м.
303
Yama Год назад
Надо бы ещё различать съём именно _квартиры_ в многоквартирном доходном доме, которым управляет одна фирма со своими стандартами и правилами, и съём целого дома у частника.
160
ну в России примерно так же , чем дальше от столицы , тем соответственно и ....
хотя есть и исключения из правил)
8
Olga Rigucci Год назад
Про Портланд Орегон малость приврали - тут однушка стоИт в пределах 800-950, в зависимости от района. А за ту цену, что написано в статье, можно хорошую двухбедрумную(трёхкомнатную по-российски) снять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
Sabina Год назад
Цены указанны на неделю, а не в день. На самом Манхеттен можно снять вполне приличную квартиру за 204$ в день.
19
Sabina Борис Год назад
Да, Борис Вы правы. Я имела в виду месяц. 200 в день совсем не глупо, если вы с семьей. В квартире своя кухня и постоянное бегание с утра до вечера по ресторанам и забегаловкам утомительно и бьет по карману. Обычно в отелях Нью Йорка включен только завтрак.
19
Sabina Борис Год назад
Ну если Вам нравится завтракать хлопьями и порошковой яичницей, то увы откланиваюсь.
338
Dmitry Delovaya Kolbasa Год назад
Как раз в штатах все эти ВОЗМОЖНОСТИ, о которых вы говорите, существуют далеко ЗА пределами городов. В штатах, к счастью, можно позволить себе жить в просторном частном доме, в лесу, чтоб за окном олени и зайцы скакали... и при этом оставаться в цивилизации 21 века, с дорогами, огромными мед.центрами, школами-университетами, ресторанами, театрами, всевозможными ТЦ и БЦ. Большинство людей так и живет, это норма.
338
Dmitry Год назад
Да, и еще. Снимать жилье в России и США - это не одно и тоже.

Аренда в России - это боль и унижение) Ты платишь большие деньги какой-то бабке и живешь у нее гостем, причем незваным. Абсолютно никаких прав у тебя нет и в любой момент тебя от туда выкинут. Про аренду комнат я вообще молчу.

В США по всей стране есть огромное количество целых комплексов, предназначенных исключительно для ренты. Ты платишь месячную плату, в которую включены все налоги. Для жильцов в этом комплексе есть бесплатный спортзал, бассейн, детские площадки. В квартире нет мебели, оборудована только кухня. После каждого жильца делается ремонт, т.е. ты въезжаешь в новую квартиру) Если у тебя проблемы с краном (или еще с чем) - звонишь в офис, и они все бесплатно чинят. Если накрылся холодильник или посудомойка - бесплатно привозят новый в тот же день. Периодически офис устраивает для жильцов какие-то праздники.
Но самое главное, арендуя такую квартиру ты автоматом получаешь "прописку", а значит в соседних школах для твоих детей уже есть место.
Показать все 8 ответов
17
Сати Бабаян Dmitry Год назад
гостила у племяшки в Скатсдейле(Аризона),у нее сломался смеситель. и пока мы были в магазине сантехник(в наше отсутствие) пришел, открыл своим ключем дверь, сделал смеситель ,оставил уведомление и ушел))))).представить страшно если б у нас так было)))вот так
104
Igor Dmitry Год назад
интересно, кто минусит ? все так. в европах тоже так. что есть то есть, чего минусить-то ?
120
Лара Ларина Dmitry Год назад
и парковочное место, иногда и два, причем на магнитной карточке ворота, чужих не ходит. Жила во Флориде, снимали с мужем 2спалку (3-комнатную), бесплатно корт теннисный,джакузи,прачечная,тренажерка
338
Dmitry Год назад
Секрет в том, что в России, как правило, все что за чертой города - дыра! Ни тебе больниц, ни дорог нормальных, ни коммуникаций, ни супермаркетов, ни школ/университетов, ни театров/кинотеатров, ни полиции... За любой справкой надо тащиться в город. Потому люди готовы жить в тесных квартирках и за городскую прописку на все готовы (

В штатах все зависит от "района". Есть дорогие районы и дешевые, не зависимо от городской черты.
В городах, как правило, жить очень не комфортно и грязно. Живут там в квартирах только студенты и одинокие карьеристы и нищеброды. Причем первые двое как только обзаводятся семьей - сваливают их города. Нормальные люди живут в своих просторных домах в частном секторе...и в этом частном секторе есть абсолютно все, огромные медицинские центры, бизнес центры, банки, магазины, рестораны и тд. А все бюрократические дела легко решаются по телефону и почте.
265
Sheamus Год назад
Да что уж там. В Детройте можно за 1 доллар купить любой понравившийся заброшенный дом
338
Dmitry Sheamus Год назад
Детройт, центр города. Ну да, не дорого)
265
Sheamus Dmitry Год назад
Не сравнивай центр города с приличным жильем, где кипит жизнь и окрестности Детройта, где мало населения и много убитых домов которые можно купить за бакс

http_//www_fresher.ru/2010/06/16/na-fone-krizisa-doma-v-detrojte-prodayutsya-po-1-dollaru/
338
Dmitry Sheamus Год назад
Не сравнивай?
Заброшенных домов везде хватает. А уж в России то... Но ты почему-то сказал именно про Детройт, причем забыл упомянуть, что имеешь в виду именно "окрестности". Вот я и уточнил)

да и новость твоя 2010 года
274
Anton Omelyanenko Dmitriy Opekunov Год назад
Че-то сомневаюсь. Квартиры в москве конечно разные бывают. Как и дома в тае. Но все же, при нынешнем курсе однуха в москве это 500 баксов в месяц. И то, если однуха хорошая. Можно ли что-то толковое за эти деньги в тае найти? не знаю, не знаю.
−253
eastwoods Dmitriy Opekunov Год назад
Еще до кризиса смотрел по аренде дома с бассейном в тае, гоа, греции и кипре. 1000 дворец - это твои влажные фантазии смешанные с рассказами фантазеров из интернетика.
Показать ещё 54 комментария (из 54)