Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Вот к чему надо стремиться! В Китае демонтировали старый мост и построили новый за 43 часа (1 видео + 2 гиф)

122914
2
1
Включить все анимашки

Строительство нового моста - сложная задача, требующая много времени. Однако, 13 ноября 2015 года, китайские инженеры потрясли мир. Нам бы такую ответственность и работоспособность!

Источник:

Метки: китай  мост  скорость  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
554
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
685  комментариев
134
Эльдар Файзуллин Alexander 2 года назад
Когда ты говоришь "наши", помни, что ты - один из них - такой же еле-еле шевелящийся, просиживающий штаны в интернете и живущий за счёт нефти.
Комментарий удален
−5
Каир 2 года назад
Сайт интим-услуг ..

www. tiny. ly/Zfb4
−158
Сергей Мазуренко 2 года назад
а крым?
220
Владимир Сергей Мазуренко 2 года назад
а в Крыму будут делать мост из паромов) а до его строительства всем желающим выдадут машины амфибии
1
Dunka Kulakova Владимир 2 года назад
А мысль на самом деле. Нахрена в России дороги строить, если можно просто амфибии вместо нормальных машин выпускать. И гонять по любым болотам или через Таманский пролив. Намного дешевле. И любой "гытлер" завязнет в российском дерьме по уши. Такая нация непобедима - сиди на своем болоте, самогон, картошечка, сало (свиньи в сибирских селах как собаки по улицам деревень бегают), Интернет для цивилизации (на библиотеке можно сэкономить, русский человек все равно все через торренты утырит). Выпил самогоночки, закусил картошечкой на сале и крути себе дули Обамке и Меркель. Лепота!
1
Dunka Kulakova 2 года назад
Чушь про "потрясение мира".
Такие мероприятия совершенно обычны про монтаже
или ремонте мостов. И в той же Москве подобное бывало.

Например в Хельсинки пару лет назад передвинули
мост, где кроме машин еще и метро было внизу,
примерно на 20 метров. Пару недель подготавливали
само собой, сменили старое полотно, остановили
движение примерно на 15 часов (43 часа многовато
чтобы часть города была отрезана, объезд десятки
километров). Поставили правильно, проверили и
тут же поезда и машины пошли. Объем работ
там больше был, потому что мост над морским проливом.
И без всяких глупых выкриков про "сотрясание мира".
Станция метро Каласатама если кому хочется найти
и посмотреть.
2
Georgii Saakov Dunka Kulakova 2 года назад
Рассмешили "и в той же Москве подобное бывало" . Так почему пример про Хельсинки ? Давайте Московский, народ должен знать своих героев
1
Dunka Kulakova Georgii Saakov 2 года назад
Мне похрен ваша Маасква. Просто ради справедливости, мост через Москву-реку передвигали и все было нормально (только пару человек унюхались дерьмом и бензином с поверхности реки). В Хельсинки видел просто, там работают действительно эффективно и быстро, но без китайского или российского хвастовства.

Китайские строители кстати как в армии работают. На работу строем, за ошибку перед строем лупят дубинкой по "голове" и строй стоит и ждет когда "негодяй" ошибку исправит. Сталинизм отдыхает, китайцы круче в этом идиотизме. Человек в огромной стране просто кусочек говна, никакой ценности. Китайцы конечно эффективны во многом, но "чуда" там нет. И ближайшие 100 лет не будет - что бы идиоты-журналисты не борзописали бы. Чудо может сделать только свободный работясчий и творческий человек, это явно не про современных китайцев.
10
Igor Boog Trenzel2003 2 года назад
Значит пару месяцев строили новый мост? И на сколько месяцев было перекрыто движение?
А строили точно пару месяцев? А может год? Ведь нужно было добыть руду, выплавить сталь, наделать балок. Нужно было добывать камень, песок, нефть и много чего. Так что строили этот мост годами!
322
Салобон Хабикабиджевич Азов Леонид 2 года назад
сколько метров?
284
sunsid 2 года назад
Круто) сколько прослужит теперь интересно...
316
Mikhail 2 года назад
Здорово! Интересно - сколько на подготовку времени затратили.
10
Igor Boog Mikhail 2 года назад
На подготовку пошло всё время человеческой цивилизации. Да и еще больше...
41
Андрей Шеверовъ 2 года назад
Просто за невыполнение там с позором увольняют, ато и сажают, а за хищение еще и расстреливают...

И мост двигается, МОСТ! по всему СНГ самосвал со щебенкой еле двигается и то не всегда и то через один (потому что тот, который через один, уже на даче у кого-то разгружается), а тут мостами ворочают, при чем ахренительно не маленькими.
Показать ещё 33 комментария (из 641)