6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

36 лучших подарков для поклонников творчества Хаяо Миядзаки (37 фото)

10858
37

Каждый любитель аниме знает выдающуюся личность - Хаяо Миядзаки, из студии которого вышли такие шедевры анимированного кинематографа, как "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо" и "Ходячий замок". Порадуйте себя и близких этими интересные и оригинальными подарками из волшебного мира Хаяо Миядзаки и студии Ghibli.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
323
Liliya_Ga 2 года назад
Заверните ВСЁ!) Самый гениальный иностранный аниматор!
186
tacit 2 года назад
Хочу все эти вещички!!
55
Петр 2 года назад
А я свою пятилетнюю дочь "подсадил" на Моего соседа Тоторо, смотрела уже сто раз и всегда смотрит с удовольствием и я вместе с ней.
Показать все 8 ответов
374
Иннотик 2 года назад
Мне 30 - и я в каждый год пересматриваю его работы раз за разом. Только атмосфера чего стоит, просто гений.
374
Иннотик FoxGen 2 года назад
Значит и к 50-ти мне не надоест - это радует.
191
Денис 2 года назад
Мне вот интересно а где это все, у нас(В России) покупается?
108
Гриша Денис 2 года назад
алиэксперс тебе в помощь
165
Кирилл Денис 2 года назад
Ищи анимешные магазины. В Москве у м. Менделеевская есть (должен быть - я там был год назад).
211
Yulia Kucheruk 2 года назад
Заверните все! Кружка с Алым Свином просто критично нужна
Показать ещё 6 комментариев (из 6)