“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Metallica. Начало Metallica. Начало

Фотограф делает снимки детей, больных редкими болезнями, чтобы привлечь внимание к их проблемам (7 фото)

6484
7

Сыну фотографа Сиридуэна Хагеса в 8 месяцев поставили диагноз "синдром Мёбиуса", и он выглядит немного иначе, чем здоровые дети. Именно это побудило фотографа основать общественную организацию "Такие же, но другие" в поддержку детей, внешность которых в силу болезней необычна.

Сейчас он занимается особым проектом, который называется "Редкий проект" - в рамках его он фотографирует детей, больных малоизвестными болезнями, чтобы общество узнало о них чуть больше. В этом посте - некоторые из них.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: болезни  дети  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
244
Владимир Irina Tatuirovkina 2 года назад
Мы то что мы едим? Ну да, сейчас везде капитализм. Как говорится "бизнес и ничего личного". Пока единицы набивают карманы, контролируя все процессы выращивания, производства и сбыта еды, не забывая о том чтобы ее себестоимость стремилась к "0" а вместо полезных и вкусовых качеств можно и "Е" погуще насыпать. Так что общество может и за, но никакой "тревогой" уже не разрулишь. Четкие законы нужны. ГОСТы. Честные проверяющие органы.(сам в это не верю) Реальные сроки за нарушения. Ну и вложения в сельское хозяйство. А гайки завинчивать у нас пока явно не готовы. Поэтому пока спасение утопающих - дело рук самих утопающих. На овощи, молочку, мясо можно при желании и частного поставщика найти. С экологией хуже.
447
Серега Серега 2 года назад
было бы смешно если б не так грустно( ЭХ