Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Развод по-одесски Развод по-одесски Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри

Фотограф делает снимки детей, больных редкими болезнями, чтобы привлечь внимание к их проблемам (7 фото)

6427
7

Сыну фотографа Сиридуэна Хагеса в 8 месяцев поставили диагноз "синдром Мёбиуса", и он выглядит немного иначе, чем здоровые дети. Именно это побудило фотографа основать общественную организацию "Такие же, но другие" в поддержку детей, внешность которых в силу болезней необычна.

Сейчас он занимается особым проектом, который называется "Редкий проект" - в рамках его он фотографирует детей, больных малоизвестными болезнями, чтобы общество узнало о них чуть больше. В этом посте - некоторые из них.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
244
Владимир Irina Tatuirovkina 2 года назад
Мы то что мы едим? Ну да, сейчас везде капитализм. Как говорится "бизнес и ничего личного". Пока единицы набивают карманы, контролируя все процессы выращивания, производства и сбыта еды, не забывая о том чтобы ее себестоимость стремилась к "0" а вместо полезных и вкусовых качеств можно и "Е" погуще насыпать. Так что общество может и за, но никакой "тревогой" уже не разрулишь. Четкие законы нужны. ГОСТы. Честные проверяющие органы.(сам в это не верю) Реальные сроки за нарушения. Ну и вложения в сельское хозяйство. А гайки завинчивать у нас пока явно не готовы. Поэтому пока спасение утопающих - дело рук самих утопающих. На овощи, молочку, мясо можно при желании и частного поставщика найти. С экологией хуже.
448
Серега Серега 2 года назад
было бы смешно если б не так грустно( ЭХ