Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Гифки дня Гифки дня Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

Фотограф делает снимки детей, больных редкими болезнями, чтобы привлечь внимание к их проблемам (7 фото)

6152
7

Сыну фотографа Сиридуэна Хагеса в 8 месяцев поставили диагноз "синдром Мёбиуса", и он выглядит немного иначе, чем здоровые дети. Именно это побудило фотографа основать общественную организацию "Такие же, но другие" в поддержку детей, внешность которых в силу болезней необычна.

Сейчас он занимается особым проектом, который называется "Редкий проект" - в рамках его он фотографирует детей, больных малоизвестными болезнями, чтобы общество узнало о них чуть больше. В этом посте - некоторые из них.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
244
Владимир Irina Tatuirovkina Год назад
Мы то что мы едим? Ну да, сейчас везде капитализм. Как говорится "бизнес и ничего личного". Пока единицы набивают карманы, контролируя все процессы выращивания, производства и сбыта еды, не забывая о том чтобы ее себестоимость стремилась к "0" а вместо полезных и вкусовых качеств можно и "Е" погуще насыпать. Так что общество может и за, но никакой "тревогой" уже не разрулишь. Четкие законы нужны. ГОСТы. Честные проверяющие органы.(сам в это не верю) Реальные сроки за нарушения. Ну и вложения в сельское хозяйство. А гайки завинчивать у нас пока явно не готовы. Поэтому пока спасение утопающих - дело рук самих утопающих. На овощи, молочку, мясо можно при желании и частного поставщика найти. С экологией хуже.
447
Серега Серега Год назад
было бы смешно если б не так грустно( ЭХ