Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Фотограф делает снимки детей, больных редкими болезнями, чтобы привлечь внимание к их проблемам (7 фото)

6501
7

Сыну фотографа Сиридуэна Хагеса в 8 месяцев поставили диагноз "синдром Мёбиуса", и он выглядит немного иначе, чем здоровые дети. Именно это побудило фотографа основать общественную организацию "Такие же, но другие" в поддержку детей, внешность которых в силу болезней необычна.

Сейчас он занимается особым проектом, который называется "Редкий проект" - в рамках его он фотографирует детей, больных малоизвестными болезнями, чтобы общество узнало о них чуть больше. В этом посте - некоторые из них.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: болезни  дети  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
244
Владимир Irina Tatuirovkina 2 года назад
Мы то что мы едим? Ну да, сейчас везде капитализм. Как говорится "бизнес и ничего личного". Пока единицы набивают карманы, контролируя все процессы выращивания, производства и сбыта еды, не забывая о том чтобы ее себестоимость стремилась к "0" а вместо полезных и вкусовых качеств можно и "Е" погуще насыпать. Так что общество может и за, но никакой "тревогой" уже не разрулишь. Четкие законы нужны. ГОСТы. Честные проверяющие органы.(сам в это не верю) Реальные сроки за нарушения. Ну и вложения в сельское хозяйство. А гайки завинчивать у нас пока явно не готовы. Поэтому пока спасение утопающих - дело рук самих утопающих. На овощи, молочку, мясо можно при желании и частного поставщика найти. С экологией хуже.
447
Серега Серега 2 года назад
было бы смешно если б не так грустно( ЭХ