Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Чтобы спасти лежачего парня от хосписа, деревенский почтальон бросил работу и стал за ним ухаживать (21 фото)

56163
21

У Игоря сломан позвоночник, один из его братьев сидит в тюрьме, дом сгорел, а родители умерли. «Я встану на ноги, обязательно!» — уверен парень. В старой сельской хате эти слова звучат как вызов судьбе, нокаутом уложившей его на пружинную железную кровать. Приютивший парня Василий Степанович тоже верит в чудо. Он молится, готовит еду, стирает простыни и приносит лекарства.
Мужчины рассказали свою историю о горе и человечности.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
438
александра Год назад
1,5 милионна??? Это в месяц что ли или за год???? Это орхенеть какие деньги, многие и этого не зарабатывают!!!
7
PavelF александра Год назад
Это в Белорусских рублях. На наши деньги 1,5млн это около 5тыс российских рублей.
39
Evelinа александра Год назад
Думайте сначала, что пишите! Позавидовали инвалиду?
0
Владимир Зевс Год назад
Этому бы парню такую уверенность как Валентину дикулю а не впадать в уныние
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Mikhail Shmykov Год назад
Быдлосам не помогаю
Показать все 7 ответов
54
Vikus STENTON8 Год назад
Простите,я не думаю,что стоит оскорблять чью то мать.И вы знаете,сейчас на самом деле,сложно кому то верить.Даже если история правдива,то сколько умников-"тварей" ней воспользуются?! З.Ы. Из личного опыта помогающего!
−56
Mikhail Shmykov Терапевт Год назад
Это будет их позиция
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Mikhail Shmykov STENTON8 Год назад
Пусть твоя свиноматка сдохнет в муках
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Юрий Год назад
Детдома, пенсионеры остаются без всего, а тут раз пост про ныряльщика.
416
Andrew V Bolkhovskoy Год назад
Я так понял это в Белоруссии?
390
Игорь Юлия Петрова Год назад
Ну не сам себя, это случайность может с каждым произойти. Да и хоспис это помощь безнадежно больным, а у нас в сАцыяльному государстве его уже поосто списали в утиль.
15
Малинка Год назад
Как помочь им? Звоню, не могу дозвониться.
390
Игорь Малинка Год назад
http://vk.com/id158558300 можете пообщаться. Им сейчас много кто звонит просто
88
Александр Год назад
упорства и сила воли!!!им и побольше!!!
390
Игорь Год назад
Как же заипало меня мое соцЫальное государство. У меня в городе зато сейчас вход в администрацию города реставрируют (деревья другие посадят и плитку переложат) и это за бля.ь 1 000 000$$. С У К И. И так везде чинуши еб.аные.
Показать ещё 44 комментария (из 94)