"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Чтобы спасти лежачего парня от хосписа, деревенский почтальон бросил работу и стал за ним ухаживать (21 фото)

56189
21

У Игоря сломан позвоночник, один из его братьев сидит в тюрьме, дом сгорел, а родители умерли. «Я встану на ноги, обязательно!» — уверен парень. В старой сельской хате эти слова звучат как вызов судьбе, нокаутом уложившей его на пружинную железную кровать. Приютивший парня Василий Степанович тоже верит в чудо. Он молится, готовит еду, стирает простыни и приносит лекарства.
Мужчины рассказали свою историю о горе и человечности.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
439
александра 2 года назад
1,5 милионна??? Это в месяц что ли или за год???? Это орхенеть какие деньги, многие и этого не зарабатывают!!!
7
PavelF александра 2 года назад
Это в Белорусских рублях. На наши деньги 1,5млн это около 5тыс российских рублей.
39
Evelinа александра 2 года назад
Думайте сначала, что пишите! Позавидовали инвалиду?
0
Владимир Зевс 2 года назад
Этому бы парню такую уверенность как Валентину дикулю а не впадать в уныние
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Mikhail Shmykov 2 года назад
Быдлосам не помогаю
Показать все 7 ответов
54
Vikus STENTON8 2 года назад
Простите,я не думаю,что стоит оскорблять чью то мать.И вы знаете,сейчас на самом деле,сложно кому то верить.Даже если история правдива,то сколько умников-"тварей" ней воспользуются?! З.Ы. Из личного опыта помогающего!
−56
Mikhail Shmykov Терапевт 2 года назад
Это будет их позиция
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Mikhail Shmykov STENTON8 2 года назад
Пусть твоя свиноматка сдохнет в муках
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Юрий 2 года назад
Детдома, пенсионеры остаются без всего, а тут раз пост про ныряльщика.
418
Andrew V Bolkhovskoy 2 года назад
Я так понял это в Белоруссии?
390
Игорь Юлия Петрова 2 года назад
Ну не сам себя, это случайность может с каждым произойти. Да и хоспис это помощь безнадежно больным, а у нас в сАцыяльному государстве его уже поосто списали в утиль.
15
Малинка 2 года назад
Как помочь им? Звоню, не могу дозвониться.
390
Игорь Малинка 2 года назад
http://vk.com/id158558300 можете пообщаться. Им сейчас много кто звонит просто
89
Александр 2 года назад
упорства и сила воли!!!им и побольше!!!
390
Игорь 2 года назад
Как же заипало меня мое соцЫальное государство. У меня в городе зато сейчас вход в администрацию города реставрируют (деревья другие посадят и плитку переложат) и это за бля.ь 1 000 000$$. С У К И. И так везде чинуши еб.аные.
Показать ещё 44 комментария (из 94)