Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Как я неделю жила без телефона (1 фото)

760
1

Недавно я потеряла телефон. Для меня это нормально, я вообще редко интересовалась его местоположением, только если мне нужно было позвонить или написать СМС. Не смотря на то, что мне еще нет 50, я не люблю все эти новомодные гаджеты.

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
68
❄snow_penguin❄ Год назад
А я не смогу.С мамой мы живем хоть и в одном городе,но не рядышком,возможность приехать есть не всегда.Поэтому мы просто каждый день разговариваем по телефону.Телефон-это удобно,но не стоит посвещать ему все свое время и жить не отрывая галз от экрана.Все хорошо в меру
116
Владислав Год назад
у меня нет ни планшета ни смартфона. Ничё, жить можно.
170
Александр Год назад
А я месяц назад поставил на ремонт машину. И она до сих пор там. Так вот, автор, остаться без телефона на неделю, так и передай своим знакомым, - это фигня по сравнению с отсутствием машины на месяц!
459
Алексей Александр Год назад
даже авторша не письками меряется, а просто задаёт вопрос. Кто из вас больше девочка?
123
Hohloyob Год назад
Без телефона да, но мне навигатор просто необходим, поэтому если в принципе купить отдельный навигатор то телефон нах не нужен уж неделю то точно потерплю))))))