Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Про реставрацию Про реставрацию Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Гифки дня Гифки дня

Что способ расположения еды на тарелке говорит о тебе (8 фото)

11607
8

Подобно тому, как изысканная посуда может многое сказать о ресторане, то, как ты располагаешь еду на тарелке, может многое рассказать о тебе, считает Джульет Богосян, специалист по пищевому поведению и основатель науки едологии. Она исследует связи между привычками в еде и личностью на протяжении уже 20 лет. Джульет верит, что люди — это не то, ЧТО они едят, а то, КАК они это делают.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
499
Лягухан 2 года назад
Кулинарный гороскоп какой-то. Почитайте про эффект Барнума, поймёте, что всё это ерунда.
109
destynar 2 года назад
Я использую миски разной степени огромности, еду предпочитаю перемешивать в однородную массу, ем из одной посудины весь день.
И да, я мужик и мне пох что все это значит.
442
forexample 2 года назад
ээээ... COSMOPOLITAN??
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
7. Ты ешь обед и десерт из одной тарелки.
я и не знал, что обед это самостоятельное блюдо.
−9
dEmon199 2 года назад
говорит о том что я щас буду кушать)
Показать ещё 6 комментариев (из 6)