И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

Скорая помощь за свой счет (3 фото)

609
3

В условиях нехватки денег в бюджете Минфин форсирует дискуссию о сокращении бесплатной медицинской помощи в России. Как стало известно на следующей неделе чиновники, эксперты и представители регионов обсудят экономию 350 млрд руб. на здравоохранении за счет ограничения визитов к терапевтам в поликлиниках, отмены бесплатных вызовов врачей на дом, сокращения почти вдвое числа больничных коек в России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Я так понимаю, что налоговое отчисление 5.1% в ФФОМС тоже будут сокращать?
−91
Саид Год назад
либерастический вброс
56
Олег Год назад
все эти их мысли о сокращении коек потому как очень много отраслевых лечебных учреждений, и те кто эти законы принимают знают, что уж он и его семья пойдут лечиться в кремлевскую больничку или еще какую ведомственную. Кстати в городских больницах почти никто ради таблеток не лежит, а если и лежат то опять же в люкс палатах знакомые-родственники. Но сокрашать то будут не люкс палаты. Насчет врачей на скорых на 100% согласен что им там делать нечего, это не врачебный труд а деградация, там уровень фельдшера за исключением специализированных бригад.
20
Владимир Год назад
"В условиях нехватки денег в бюджете планируют сокращение", а в условиях финансового достатка, всё вернут назад?"...сокращения почти вдвое числа больничных коек в России" освободившиеся помещения сдать под торговые точки! Всё для народа,человеков, а про себя поди забыли?!!!
2
Был добрым Год назад
Похоже,пользуясь кризисом и поддержкой населения первого лица,страну окончательно переводят на западные капиталистические стандарты.Жаль только,что уровень жизни до западных стандартов не дотягивает.
"Скажу" одну крамольную вещь, хоть и нарвусь на минуса,но все же: в России на 100% реализуется либеральная идея 90-ых,с той лишь разницей,что и части населения дали подзаработать и впк подняли.
Про оппозицию не буду,её нет,есть только кучка неудачников оттертых от кормушки