Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото)  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Креативный светильник Креативный светильник Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

Скорая помощь за свой счет (3 фото)

611
3

В условиях нехватки денег в бюджете Минфин форсирует дискуссию о сокращении бесплатной медицинской помощи в России. Как стало известно на следующей неделе чиновники, эксперты и представители регионов обсудят экономию 350 млрд руб. на здравоохранении за счет ограничения визитов к терапевтам в поликлиниках, отмены бесплатных вызовов врачей на дом, сокращения почти вдвое числа больничных коек в России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Я так понимаю, что налоговое отчисление 5.1% в ФФОМС тоже будут сокращать?
−91
Саид Год назад
либерастический вброс
56
Олег Год назад
все эти их мысли о сокращении коек потому как очень много отраслевых лечебных учреждений, и те кто эти законы принимают знают, что уж он и его семья пойдут лечиться в кремлевскую больничку или еще какую ведомственную. Кстати в городских больницах почти никто ради таблеток не лежит, а если и лежат то опять же в люкс палатах знакомые-родственники. Но сокрашать то будут не люкс палаты. Насчет врачей на скорых на 100% согласен что им там делать нечего, это не врачебный труд а деградация, там уровень фельдшера за исключением специализированных бригад.
20
Владимир Год назад
"В условиях нехватки денег в бюджете планируют сокращение", а в условиях финансового достатка, всё вернут назад?"...сокращения почти вдвое числа больничных коек в России" освободившиеся помещения сдать под торговые точки! Всё для народа,человеков, а про себя поди забыли?!!!
2
Был добрым Год назад
Похоже,пользуясь кризисом и поддержкой населения первого лица,страну окончательно переводят на западные капиталистические стандарты.Жаль только,что уровень жизни до западных стандартов не дотягивает.
"Скажу" одну крамольную вещь, хоть и нарвусь на минуса,но все же: в России на 100% реализуется либеральная идея 90-ых,с той лишь разницей,что и части населения дали подзаработать и впк подняли.
Про оппозицию не буду,её нет,есть только кучка неудачников оттертых от кормушки