Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Скорая помощь за свой счет (3 фото)

605
3

В условиях нехватки денег в бюджете Минфин форсирует дискуссию о сокращении бесплатной медицинской помощи в России. Как стало известно на следующей неделе чиновники, эксперты и представители регионов обсудят экономию 350 млрд руб. на здравоохранении за счет ограничения визитов к терапевтам в поликлиниках, отмены бесплатных вызовов врачей на дом, сокращения почти вдвое числа больничных коек в России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
474
Alexander Alexandrovich Год назад
Я так понимаю, что налоговое отчисление 5.1% в ФФОМС тоже будут сокращать?
−93
Саид Год назад
либерастический вброс
56
Олег Год назад
все эти их мысли о сокращении коек потому как очень много отраслевых лечебных учреждений, и те кто эти законы принимают знают, что уж он и его семья пойдут лечиться в кремлевскую больничку или еще какую ведомственную. Кстати в городских больницах почти никто ради таблеток не лежит, а если и лежат то опять же в люкс палатах знакомые-родственники. Но сокрашать то будут не люкс палаты. Насчет врачей на скорых на 100% согласен что им там делать нечего, это не врачебный труд а деградация, там уровень фельдшера за исключением специализированных бригад.
16
Владимир Год назад
"В условиях нехватки денег в бюджете планируют сокращение", а в условиях финансового достатка, всё вернут назад?"...сокращения почти вдвое числа больничных коек в России" освободившиеся помещения сдать под торговые точки! Всё для народа,человеков, а про себя поди забыли?!!!
3
Был добрым Год назад
Похоже,пользуясь кризисом и поддержкой населения первого лица,страну окончательно переводят на западные капиталистические стандарты.Жаль только,что уровень жизни до западных стандартов не дотягивает.
"Скажу" одну крамольную вещь, хоть и нарвусь на минуса,но все же: в России на 100% реализуется либеральная идея 90-ых,с той лишь разницей,что и части населения дали подзаработать и впк подняли.
Про оппозицию не буду,её нет,есть только кучка неудачников оттертых от кормушки