Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Федеральную трассу в Нижегородской области перекрыли большегрузы (1 фото)

21480
1

Нижегородские дальнобойщики сегодян в знак протеста перекрыли московскую трассу. Три фуры фактически заблокировали движение двигаясь по трем полосам со скоростью 20 км в час. Эта акция протеста вызвана вступлением в силу нового федерального закона, согласно которому введен налог на большегрузы пользующиеся федеральными трассами - дальнобойщики теперь должны платить за каждый километр пройденного пути.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
540
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
540  комментариев
−1
Automax Pivovarov 2 года назад
Всем умникам которые согласны с вводом Платона, я вот не пойму вы реально не замечаете что последние 5-8 лет власть имеет народ , как хочет и не конца и края этому не видать. Пример трасса 45 км днем в одну сторону 400 , вечером в другую 350, разве это не узаконенный грабеж. А вот новая инициатива обложить интернет покупки на зарубежных сайтах [мат] или али, от 1 кг? А с другой стороны власть о себе не забывает своевременно индексируя и увеличивая себе з/п даже в условиях кризиса.
18
Геннадий Иванов 2 года назад
Вводится очередной побор с населения , якобы на ремонт и строительство дорог , в то время , что каждый автовладелец уже платит налог на машину , куда вошёл ранее отдельно существующий дорожный налог , а ведь мы еще платим огромные деньги - налог входящий в стоимость бензина ! ( И за большегрузы приходится платить в десятки - сотни раз более , чем за легковые - пропорционально количеству потребляемого топлива ).
Ну а как же - у чиновников подрастают детишки и их тоже надо обеспечить доходной чиновной должностью , что бы "вкусно есть и сладко спать". Покажите мне хоть одного отпрыска чиновника , который живёт на собственную зарплату рабочего !
Поэтому меня не удивляет , что за многие товары и продукты мы платим уже больше , чем в Европах и рост цен прекратится только после того , когда народу станет не в моготу , и он сам об этом заявит .
−144
talk 2 года назад
Одно хорошо - теперь за этой неуправляемой толпой чумазых водил будет хоть какой то контроль . Хотя Вротенберги конечно чисто [мат]ли !
−181
11111 22222 talk 2 года назад
Контроль в виде поборов, за которые заплатим МЫ, потребители?
13
АнтонАнтонов 2 года назад
Это по сути ещё один транспортный налог - третий по счёту. А дорог ка не было, так и нет. Поднимут счета за перевозку товаров - все цены вмиг взлетят.
30
Latvju Meita 2 года назад
Ne verju! =)
−1
Automax Pivovarov Настя 2 года назад
И Германию тоже сюда преплети, но первое там совсем другие дороги и страна транзитная ты про это не забывай. Тогда тебе другой пример Америка не платит и в Австралии такой хрени нет. И еще уровень жизни и заработка немного другой. У нас может тоже бы платили, если по 4-6000 евро получали бы.
−8
Kerf 2 года назад
денжат то нет,а воевать-то хочется" ,да и и своих дружков т кормить то надо ! вот и придумали с кого можно "подоить"
6
Александр Родин Андрей 2 года назад
Какой на хрен удар в спину? Все как раз наоборот. Расходы перевозчиков увеличатся - соответственно что бы это компенсировать они увеличат цены на перевозимый товар: продукты питания, стройматериалы и тд. Вообщем этот закон не против перевозчиков, а против всего населения.
13
АнтонАнтонов Андрей 2 года назад
система автоматизирована. Первый раз - первый раз за сутки, за неделю, за месяц? Штрафовать будут - маратрий не поддержали
380
Сергей 2 года назад
Интересно на основании чего их привлекли?
13
АнтонАнтонов Sergio Barrabas 2 года назад
Нужно было двигаться по всем полосам, кроме крайней левой. Водитеоей с правой полосы и со средней загребли до-кучи.
Показать все 10 ответов
13
АнтонАнтонов Automax Pivovarov 2 года назад
Правильно. Налогов куча, а дорог - нет.
−1
Automax Pivovarov Андрей Волков 2 года назад
А к тому столько вони, что 1.53 это сейчас, чуть позже 3.7. А денег за такую поездку дальнобойщик берет 25000-30000 и зачастую обратно пустым идет, а это еще раз оплата. И получается если по 3,7 , из 30000 полученных он должен 7200 отдать государству, а соляра , а износ транспорта, а зарплата. Я тебе уверяю им и так не сладко. А еще на ООО штраф за многое , что может получиться случайно 450 тыс и повторно лям. Вот за что, вонь. А еще платится налог транспортный , а еще акциз в топливо и сделано все это еще как лет 10 назад, а дороги лучше не стали. Где деньги?
−1
Automax Pivovarov natural2k 2 года назад
Нормальные люди скоро будут за воздух платить и в тряпочку мычать. Хотя если ты депутат и з/п 450000 р., то да , что переживать. Не должно 95% населения, обслуживать 5 % населения. Вот за , какие такие заслуги у Сечина з/п 500000 р в день это по самым скромным. А за какие заслуги у депутатов по 450000 в месяц р. И пенсия 45000 р после 1-го срока пребывания в дуие и 65000 после 2-х сроков? И з/п депутатам в этом году увеличили в двое, хотя в стране кризис и по мне если кризис то у всех, а не только у остального народа. Разве я не прав? Если нет объясни мне популярно, может я чего не догоняю?
−1
Automax Pivovarov Андрей Волков 2 года назад
Не совсем так, просто у кого-то машина своя и он по всяким порожнякам не ездит, а берет только стоящие заказы и технику бережет и себя. А жопа в мыле у того у кого техника в лизинге и хошешь не хочешь особо не посидишь.
465
МаксимКогут 2 года назад
−248
Andrew Lebedev 2 года назад
Ну а как же? Володю все любят. Как не послушаешь - молодец!, мужык! вот и получили. теперь не плачьте. А оплату за км опять на конечного потребителя переложат. Спасибо володе за это.
−1
Automax Pivovarov Andrew Lebedev 2 года назад
А самое интересное, сейчас водители дадут просраться может быть власти. И тут опять красавчик Володя выступит, ну как так можно простой народ грабить, пожурит правительство во главе с Димой. И опять скажут какой же Володя молодец. И все по новой. Только налог позже все равно введут, но с подготовкой. И польза и реклама.
Показать ещё 105 комментариев (из 507)