15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Украинец, борясь со скукой, спрыгнул с поезда на 25-метровом мосту (5 фото + 1 видео)

31787
5
1

В это сложно поверить, но этот парень спрыгнул с поезда метро над холодными водами Днепра без какой-либо специальной подготовки и даже в очках RayBan! Кто-то скажет, что 28-летний экстрим-блогер Саша Шапик гениален, кто-то - что он глуп. Ясно одно: людям нравится то, что он делает!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
296
Алексей Год назад
Скучно! Бл*я на Украине кому-то скучно! Серьезно?
−5
ДжекSSон Год назад
Цэ-перемога,ёптыть.
457
Sergey Shahunov Год назад
опять бояны на фишках, этому видео уже пару лет
есть такое место в Киеве, венецианский мост - оттуда много кто прыгает, высота такая же (метров 10-12), правда не с поезда, но он и нырнул то кривенько... так и почки отбить можно
0
sergey Год назад
Яка держава, такi i хероi))). А еще мы хорошо много поем, кричим "слава жиду" на майдане.
Показать ещё 24 комментария (из 227)