Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Социальное программирование на примере трех экспериментов (1 фото)

5744
1

Эксперимент № 1:
За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:
– Машенька, какого цвета пирамидки?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
16
Jurijs Lapuhovs 2 года назад
"Критическая масса интеллекта" или "Эффект сотой обезьяны" - вот как это называют!
201
Андрей Черевко 2 года назад
"Я и другие", Киевнаучфильм, 1971 посмотрите кому интересно, это интересно.
244
Bloody 2 года назад
Не слабые духом, а тупо те, кто в низших сословиях, - крестьяне те же.
332
Iza 2 года назад
Полностью согласен я тоже в этом участвую
91
Andrey Prasolov КазуальныйХренодел 2 года назад
Хочется верить в истинность того, что нам показывают, но мое мнение, что это тоже элемент пропаганды того времени, когда очень имелось место подтасовывания фактов в угоду идеологии. Все мои школьные годы прошли в СССР, так что школу того времени я прошел полностью.
201
Андрей Черевко alertol 2 года назад
давай подойдём логически, спустился Ангел с Небес, посетил сайт и сказал - это ГОВНО. человеки, которым мнение Ангелов пох.й, сказали - идитына, и заминусовали, Ангел вернулся восвояси а сайт стал чище?
201
Андрей Черевко alertol 2 года назад
ибо ЛЮБОЕ мнение ПРАВИЛЬНО.
124
Hohloyob 2 года назад
Баян, но прикольно)