Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы

Социальное программирование на примере трех экспериментов (1 фото)

5725
1

Эксперимент № 1:
За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:
– Машенька, какого цвета пирамидки?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
15
Jurijs Lapuhovs Год назад
"Критическая масса интеллекта" или "Эффект сотой обезьяны" - вот как это называют!
202
Андрей Черевко Год назад
"Я и другие", Киевнаучфильм, 1971 посмотрите кому интересно, это интересно.
244
Bloody Год назад
Не слабые духом, а тупо те, кто в низших сословиях, - крестьяне те же.
331
Iza Год назад
Полностью согласен я тоже в этом участвую
79
Andrey Prasolov КазуальныйХренодел Год назад
Хочется верить в истинность того, что нам показывают, но мое мнение, что это тоже элемент пропаганды того времени, когда очень имелось место подтасовывания фактов в угоду идеологии. Все мои школьные годы прошли в СССР, так что школу того времени я прошел полностью.
202
Андрей Черевко alertol Год назад
давай подойдём логически, спустился Ангел с Небес, посетил сайт и сказал - это ГОВНО. человеки, которым мнение Ангелов пох.й, сказали - идитына, и заминусовали, Ангел вернулся восвояси а сайт стал чище?
202
Андрей Черевко alertol Год назад
ибо ЛЮБОЕ мнение ПРАВИЛЬНО.
123
Hohloyob Год назад
Баян, но прикольно)