Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Социальное программирование на примере трех экспериментов (1 фото)

5757
1

Эксперимент № 1:
За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:
– Машенька, какого цвета пирамидки?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
16
Jurijs Lapuhovs 2 года назад
"Критическая масса интеллекта" или "Эффект сотой обезьяны" - вот как это называют!
201
Андрей Черевко 2 года назад
"Я и другие", Киевнаучфильм, 1971 посмотрите кому интересно, это интересно.
244
Bloody 2 года назад
Не слабые духом, а тупо те, кто в низших сословиях, - крестьяне те же.
334
Iza 2 года назад
Полностью согласен я тоже в этом участвую
91
Andrey Prasolov КазуальныйХренодел 2 года назад
Хочется верить в истинность того, что нам показывают, но мое мнение, что это тоже элемент пропаганды того времени, когда очень имелось место подтасовывания фактов в угоду идеологии. Все мои школьные годы прошли в СССР, так что школу того времени я прошел полностью.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−607
qz2c Бoгдан Саєнко 2 года назад
Сайт не даёт мне выложить ссылку - я новенький. Погуглите статью под названием "Океания всегда воевала с Остазией". Там с юмором обосрали петрушку толстого и его двуличие.
201
Андрей Черевко alertol 2 года назад
давай подойдём логически, спустился Ангел с Небес, посетил сайт и сказал - это ГОВНО. человеки, которым мнение Ангелов пох.й, сказали - идитына, и заминусовали, Ангел вернулся восвояси а сайт стал чище?
201
Андрей Черевко alertol 2 года назад
ибо ЛЮБОЕ мнение ПРАВИЛЬНО.
124
Hohloyob 2 года назад
Баян, но прикольно)