Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Социальное программирование на примере трех экспериментов (1 фото)

5735
1

Эксперимент № 1:
За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:
– Машенька, какого цвета пирамидки?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
16
Jurijs Lapuhovs 2 года назад
"Критическая масса интеллекта" или "Эффект сотой обезьяны" - вот как это называют!
201
Андрей Черевко 2 года назад
"Я и другие", Киевнаучфильм, 1971 посмотрите кому интересно, это интересно.
244
Bloody 2 года назад
Не слабые духом, а тупо те, кто в низших сословиях, - крестьяне те же.
331
Iza 2 года назад
Полностью согласен я тоже в этом участвую
84
Andrey Prasolov КазуальныйХренодел 2 года назад
Хочется верить в истинность того, что нам показывают, но мое мнение, что это тоже элемент пропаганды того времени, когда очень имелось место подтасовывания фактов в угоду идеологии. Все мои школьные годы прошли в СССР, так что школу того времени я прошел полностью.
201
Андрей Черевко alertol 2 года назад
давай подойдём логически, спустился Ангел с Небес, посетил сайт и сказал - это ГОВНО. человеки, которым мнение Ангелов пох.й, сказали - идитына, и заминусовали, Ангел вернулся восвояси а сайт стал чище?
201
Андрей Черевко alertol 2 года назад
ибо ЛЮБОЕ мнение ПРАВИЛЬНО.
124
Hohloyob 2 года назад
Баян, но прикольно)