Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

7 страшных гифок со счастливым концом (1 фото + 7 гиф)

55341
8
Включить все анимашки

Самые настоящие остросюжетные короткометражки с неожиданным поворотом событий. Все хорошо, что хорошо кончается!

Реклама
×

Источник: www.dose.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
205
Милка Шоколадка 2 года назад
1. У нас так киска успокаивает ребёнка, если заплакал. Если малыш стоит, то она тоже в полный рост встаёт и лапки ребёнку на плечи.
228
eL 2 года назад
Эти обнимание с дикими животными, по любому заканчиваются плохо.
7
Ян Павловский 2 года назад
Отличные гифки!
420
Петро Петрович Опаньки 2 года назад
Угу, и крышка ящика бы отлетела при таком падении. А она держится как приклеенная.
420
Петро Петрович Опаньки 2 года назад
А цеплялся он за что кроме крышки что бы удержать ее на ящике? И главное чем? И видно что на крышке нет ручек за которые ее можно было бы держать. А вообще от удара он (ребенок) сам вместе с крышкой вылетел бы из ящика.
261
ЕвгенийКочетов 2 года назад
Показать ещё 23 комментария (из 23)