Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Ужасы русской свадьбы (24 фото)

5824
24

Одна из самых беспощадных вещей, которая есть в России это свадьба. Что же в ней такого беспощадного, спросите вы? Да хотя бы чего стоят «шедевры» криворуких фотографов и гуру фотошопа, которые неустанно удивляют гениальными идеями и задумками в сфере свадебной фотографии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
20
Брови Брежнева 2 года назад
Ужос
464
makenskiy 2 года назад
Хз, много нормальных фоток, че не нравится то? ТС тупо скопипастил не смотря? Уверен ответа не последует, аль нет?
31
ПавелДенисов 2 года назад
по мне так в России есть один ужас в свадьбах и не только, понты! Когда жрать нечего, но свадьбу нужно сделать "богатую" что бы подружки (друзья) обзавидовались, при это на приглашать не пойми кого, собрать всех родственников, даже тех которых видишь первый и последний раз и т.д., ну естественно денег на это нет, нужно взять кредит, который потом выплачивать много лет, а за частую развод случается раньше чем выплата кредита. Свадьба в ипотеку вот ужас Русской свадьбы, остальное личное дело каждого.
Показать все 7 ответов
196
greedlock83 Алексей 2 года назад
не вяжется наряд невесты (принцессы) с унылой комнатой... фотографии на то и фотографии, чтобы яркие воспоминания оставались в памяти и ничего страшного, что их хотят приукрасить... в доме не подходящий для свадьбы антураж... можно было туже фотку сделать среди берез обиграть как-то ситуацию... а то вроде как на платье накопили, а на кружку керамическую за 100 рублей нет... разрыв шаблона...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)