17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа У модников совсем крышу снесло! Безумное сальто перед поездом московского метро У модников совсем крышу снесло! Безумное сальто перед поездом... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Кричевский Андрей Борисович: мелодия грязного брейкбита (1 фото)

774
1

Директор ФГУП «Фирма «Мелодия», уникальной организации, в которой сосредоточены ресурсы, собираемые на протяжении почти столетия, оказались в руках человека, имя которому – Кричевский Андрей Борисович. В последнее время им заинтересовались правоохранительные органы. Будем надеяться, что не без оснований.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
0
Валерия Год назад
Интересно, такая стремительная карьера! Только одно не понятно – неужели никто не интересовался, откуда у этого человека такие деньги? А потом жалуемся, говорим, что живем плохо. Как можно человеку с таким прошлым доверять управление предприятием? Все как всегда! Себе фирму, жене фирму. Сколько денег отмывается. Медиарынок всегда был прибыльным бизнесом. Не понятно, как можно доверять человеку, за плечами у которого столько «подвигов»?
0
Артур Год назад
А что тут непонятного? Все как обычно – кто понаглее, тот и вылазит. Не один Кричевский такой. Пока «у руля» будут оставаться люди, с темным прошлым, порядка в стране не будет. Каждый из них попадая на какое-то хлебное место, начинает набивать себе карманы. Откуда у них такие счета в банках, недвижимость за границей? И все мало! А простые люди страдают.
0
Алексей Год назад
Мне кажется, что это бессмысленный разговор. Что толку от того, что мы с вами тут обсуждаем, какой Кричевский плохой? Вор? Ну, поймали на воровстве – почему не обратиться в полицию, в прокуратуру? А пока мы так будем впустую разговаривать, ничего в этой жизни не изменится! Они будут воровать, мы возмущаться и смотреть, как они обогащаются.
0
Анжела Год назад
Правильно! Посадили бы одного такого Андрей Борисыча, и другим неповадно было бы! Проще всего сказать – разворовали страну! А что конкретно каждый из нас сделал для того, чтобы у них не было возможности воровать? Понятно, что Кричевский честно свое состояние не заработал. Просто не разговоры разговаривать надо, а действовать.
0
Слава Великий Год назад
А мне кажется, что еще не одно поколение будет так жить. Воспитание у нас такое. Хочешь хорошую должность – плати, нужно оказать услугу – плати! Чего тут удивляться! Не возмущаться надо, а пересматривать свое отношение к жизни сначала. А Кричевский не дурак! Понимает, где большие деньги крутятся. Понятно, с таким богатым жизненным опытом.
−47
Igor Portyanko Год назад
Да, это проблема! Почему, например, в Америке каждый вопрос можно решать в суде? Система у нас такая гнилая. Правильно тут кто-то писал – с себя начинать надо! Если бы у нас люди немного по-другому к жизни относились, такие «кричевские» красть бы перестали. А так каждый считает, что его это не касается и молчит! Так мы ничего не изменим. Забрали бы у него пару вилл, закрыли чуток счетов, глядишь и денежек в бюджете бы больше стало.
0
Олег Никольский Год назад
Поддерживаю! Мы сами виноваты, что нами руководят такие «кричевские». Не обсуждать надо, а действовать! Если бы люди боролись за себя, никто бы у них ничего не захватывал и не крал! Рейдерские захваты? Так в нашей стране криминальный кодекс еще никто не отменял! Что толку от пустых разговоров и обсуждений под статьей? Надо учиться отстаивать свои права, а не молча идти на поводу у этих ворюг.
0
Ксения Год назад
Да все они одинаковые! Практически каждый из этих деятелей начинал в «лихие 90-е». Просто кто попроворнее и поумнее – занимался рейдерскими захватами. Для этого тоже мозги нужны. Для того чтобы навести порядок в стране, надо пересажать почти всех этих «Андрюш Кричевских». А мы только возмущаемся и говорим, что страну разворовали. С себя надо начинать! Мы их сами приучили к постоянным подношениям и подаркам.
0
athron Год назад
Мы тут сидим, и опять обсуждаем человека. А что от этого изменится? Андреев Борисычей меньше станет?
Вся наша беда от того, что мы только разговаривать умеем. Ну украл Кричевский деньги, ну участвовал в рейдерских захватах, ну и что? Вместо того чтобы тут возмущаться и писать, какой он плохой, пошли бы и в прокуратуру написали. А так это все только пустые разговоры.
0
Denis Год назад
Да у нас практически весь большой бизнес такой. Кругом сплошные подставные фирмы. Если бы их кто-то наказывал, то и толку может было бы больше. А то они уже настолько обнаглели и привыкли, что все в этой жизни купить можно! Разворовали стран, поделили сферы деятельности. А нам, простым людям что делать? К сожалению в наше время без денег никуда.
0
Оксана HundeBeißer2 Год назад
"Вы говорите о нарушениях прав человека! Чьих прав? Имена, явки, фамилии..."
Можно и дальше поощрять рейдеров инфантильностью