С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Кричевский Андрей Борисович: мелодия грязного брейкбита (1 фото)

817
1

Директор ФГУП «Фирма «Мелодия», уникальной организации, в которой сосредоточены ресурсы, собираемые на протяжении почти столетия, оказались в руках человека, имя которому – Кричевский Андрей Борисович. В последнее время им заинтересовались правоохранительные органы. Будем надеяться, что не без оснований.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Валерия Год назад
Интересно, такая стремительная карьера! Только одно не понятно – неужели никто не интересовался, откуда у этого человека такие деньги? А потом жалуемся, говорим, что живем плохо. Как можно человеку с таким прошлым доверять управление предприятием? Все как всегда! Себе фирму, жене фирму. Сколько денег отмывается. Медиарынок всегда был прибыльным бизнесом. Не понятно, как можно доверять человеку, за плечами у которого столько «подвигов»?
0
Артур Год назад
А что тут непонятного? Все как обычно – кто понаглее, тот и вылазит. Не один Кричевский такой. Пока «у руля» будут оставаться люди, с темным прошлым, порядка в стране не будет. Каждый из них попадая на какое-то хлебное место, начинает набивать себе карманы. Откуда у них такие счета в банках, недвижимость за границей? И все мало! А простые люди страдают.
0
Алексей Год назад
Мне кажется, что это бессмысленный разговор. Что толку от того, что мы с вами тут обсуждаем, какой Кричевский плохой? Вор? Ну, поймали на воровстве – почему не обратиться в полицию, в прокуратуру? А пока мы так будем впустую разговаривать, ничего в этой жизни не изменится! Они будут воровать, мы возмущаться и смотреть, как они обогащаются.
0
Анжела Год назад
Правильно! Посадили бы одного такого Андрей Борисыча, и другим неповадно было бы! Проще всего сказать – разворовали страну! А что конкретно каждый из нас сделал для того, чтобы у них не было возможности воровать? Понятно, что Кричевский честно свое состояние не заработал. Просто не разговоры разговаривать надо, а действовать.
0
Слава Великий Год назад
А мне кажется, что еще не одно поколение будет так жить. Воспитание у нас такое. Хочешь хорошую должность – плати, нужно оказать услугу – плати! Чего тут удивляться! Не возмущаться надо, а пересматривать свое отношение к жизни сначала. А Кричевский не дурак! Понимает, где большие деньги крутятся. Понятно, с таким богатым жизненным опытом.
−47
Igor Portyanko Год назад
Да, это проблема! Почему, например, в Америке каждый вопрос можно решать в суде? Система у нас такая гнилая. Правильно тут кто-то писал – с себя начинать надо! Если бы у нас люди немного по-другому к жизни относились, такие «кричевские» красть бы перестали. А так каждый считает, что его это не касается и молчит! Так мы ничего не изменим. Забрали бы у него пару вилл, закрыли чуток счетов, глядишь и денежек в бюджете бы больше стало.
0
Олег Никольский Год назад
Поддерживаю! Мы сами виноваты, что нами руководят такие «кричевские». Не обсуждать надо, а действовать! Если бы люди боролись за себя, никто бы у них ничего не захватывал и не крал! Рейдерские захваты? Так в нашей стране криминальный кодекс еще никто не отменял! Что толку от пустых разговоров и обсуждений под статьей? Надо учиться отстаивать свои права, а не молча идти на поводу у этих ворюг.
0
Ксения Год назад
Да все они одинаковые! Практически каждый из этих деятелей начинал в «лихие 90-е». Просто кто попроворнее и поумнее – занимался рейдерскими захватами. Для этого тоже мозги нужны. Для того чтобы навести порядок в стране, надо пересажать почти всех этих «Андрюш Кричевских». А мы только возмущаемся и говорим, что страну разворовали. С себя надо начинать! Мы их сами приучили к постоянным подношениям и подаркам.
0
athron Год назад
Мы тут сидим, и опять обсуждаем человека. А что от этого изменится? Андреев Борисычей меньше станет?
Вся наша беда от того, что мы только разговаривать умеем. Ну украл Кричевский деньги, ну участвовал в рейдерских захватах, ну и что? Вместо того чтобы тут возмущаться и писать, какой он плохой, пошли бы и в прокуратуру написали. А так это все только пустые разговоры.
0
Denis Год назад
Да у нас практически весь большой бизнес такой. Кругом сплошные подставные фирмы. Если бы их кто-то наказывал, то и толку может было бы больше. А то они уже настолько обнаглели и привыкли, что все в этой жизни купить можно! Разворовали стран, поделили сферы деятельности. А нам, простым людям что делать? К сожалению в наше время без денег никуда.
0
Оксана HundeBeißer2 2 года назад
"Вы говорите о нарушениях прав человека! Чьих прав? Имена, явки, фамилии..."
Можно и дальше поощрять рейдеров инфантильностью