Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Герои минувших дней Герои минувших дней Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет

Кричевский Андрей Борисович: мелодия грязного брейкбита (1 фото)

796
1

Директор ФГУП «Фирма «Мелодия», уникальной организации, в которой сосредоточены ресурсы, собираемые на протяжении почти столетия, оказались в руках человека, имя которому – Кричевский Андрей Борисович. В последнее время им заинтересовались правоохранительные органы. Будем надеяться, что не без оснований.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Валерия Год назад
Интересно, такая стремительная карьера! Только одно не понятно – неужели никто не интересовался, откуда у этого человека такие деньги? А потом жалуемся, говорим, что живем плохо. Как можно человеку с таким прошлым доверять управление предприятием? Все как всегда! Себе фирму, жене фирму. Сколько денег отмывается. Медиарынок всегда был прибыльным бизнесом. Не понятно, как можно доверять человеку, за плечами у которого столько «подвигов»?
0
Артур Год назад
А что тут непонятного? Все как обычно – кто понаглее, тот и вылазит. Не один Кричевский такой. Пока «у руля» будут оставаться люди, с темным прошлым, порядка в стране не будет. Каждый из них попадая на какое-то хлебное место, начинает набивать себе карманы. Откуда у них такие счета в банках, недвижимость за границей? И все мало! А простые люди страдают.
0
Алексей Год назад
Мне кажется, что это бессмысленный разговор. Что толку от того, что мы с вами тут обсуждаем, какой Кричевский плохой? Вор? Ну, поймали на воровстве – почему не обратиться в полицию, в прокуратуру? А пока мы так будем впустую разговаривать, ничего в этой жизни не изменится! Они будут воровать, мы возмущаться и смотреть, как они обогащаются.
0
Анжела Год назад
Правильно! Посадили бы одного такого Андрей Борисыча, и другим неповадно было бы! Проще всего сказать – разворовали страну! А что конкретно каждый из нас сделал для того, чтобы у них не было возможности воровать? Понятно, что Кричевский честно свое состояние не заработал. Просто не разговоры разговаривать надо, а действовать.
0
Слава Великий Год назад
А мне кажется, что еще не одно поколение будет так жить. Воспитание у нас такое. Хочешь хорошую должность – плати, нужно оказать услугу – плати! Чего тут удивляться! Не возмущаться надо, а пересматривать свое отношение к жизни сначала. А Кричевский не дурак! Понимает, где большие деньги крутятся. Понятно, с таким богатым жизненным опытом.
−47
Igor Portyanko Год назад
Да, это проблема! Почему, например, в Америке каждый вопрос можно решать в суде? Система у нас такая гнилая. Правильно тут кто-то писал – с себя начинать надо! Если бы у нас люди немного по-другому к жизни относились, такие «кричевские» красть бы перестали. А так каждый считает, что его это не касается и молчит! Так мы ничего не изменим. Забрали бы у него пару вилл, закрыли чуток счетов, глядишь и денежек в бюджете бы больше стало.
0
Олег Никольский Год назад
Поддерживаю! Мы сами виноваты, что нами руководят такие «кричевские». Не обсуждать надо, а действовать! Если бы люди боролись за себя, никто бы у них ничего не захватывал и не крал! Рейдерские захваты? Так в нашей стране криминальный кодекс еще никто не отменял! Что толку от пустых разговоров и обсуждений под статьей? Надо учиться отстаивать свои права, а не молча идти на поводу у этих ворюг.
0
Ксения Год назад
Да все они одинаковые! Практически каждый из этих деятелей начинал в «лихие 90-е». Просто кто попроворнее и поумнее – занимался рейдерскими захватами. Для этого тоже мозги нужны. Для того чтобы навести порядок в стране, надо пересажать почти всех этих «Андрюш Кричевских». А мы только возмущаемся и говорим, что страну разворовали. С себя надо начинать! Мы их сами приучили к постоянным подношениям и подаркам.
0
athron Год назад
Мы тут сидим, и опять обсуждаем человека. А что от этого изменится? Андреев Борисычей меньше станет?
Вся наша беда от того, что мы только разговаривать умеем. Ну украл Кричевский деньги, ну участвовал в рейдерских захватах, ну и что? Вместо того чтобы тут возмущаться и писать, какой он плохой, пошли бы и в прокуратуру написали. А так это все только пустые разговоры.
0
Denis Год назад
Да у нас практически весь большой бизнес такой. Кругом сплошные подставные фирмы. Если бы их кто-то наказывал, то и толку может было бы больше. А то они уже настолько обнаглели и привыкли, что все в этой жизни купить можно! Разворовали стран, поделили сферы деятельности. А нам, простым людям что делать? К сожалению в наше время без денег никуда.
0
Оксана HundeBeißer2 Год назад
"Вы говорите о нарушениях прав человека! Чьих прав? Имена, явки, фамилии..."
Можно и дальше поощрять рейдеров инфантильностью