Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Сирия (15 фото)

29279
15

Наши

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Alex Kripak 2 года назад
судя по тому что меня заминусовали, россияни и сами не знают че они в сирии воюют...
177
ZergeusMrzergeus 2 года назад
еще жосче надо.. надо вычислять членов семей тераристов. и в ад
306
Алексей 2 года назад
Смотря на наших пилотов испытываю гордость ,за страну ,и за то что я Русский.
82
Андрей 2 года назад
Если вы не интересуетесь политикой - она интересуется вами. Если мы не остановим их в Сирии, придется воевать с ними дома, и жертв будет куда больше. Браво, ребята!
Показать все 8 ответов
−36
Alex Kripak ya-ssdip 2 года назад
типичный русский, его нормально спрашиваешь, а он нах шлет...
видимо и сам не знает ответа на эти вопросы и остается только посылать...
−36
Alex Kripak ya-ssdip 2 года назад
так я реально не в курсе, и без всякого под**ов)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
jevgeni k 2 года назад
блин а вот кадыров сейчас очень нужен я думаю он знает что делать
188
Кристина 2 года назад
До чего же это красиво!
3
Stanislav Rzhevskiy 2 года назад
Давайте, мужики! Порвите там эту [мат] мусульманскую! Мы с вами!
Показать все 10 ответов
−166
Алексей Smith 2 года назад
метастазы. как образно, аж за душу берет, молодец все-таки вовик. спасает мир.. наверное
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
prevet fire fly 2 года назад
спорить не буду - самолеты по аэродинамике самые красивые. Но вот только много смелости не надо бомбить не защищенные ПВО города. Причем в 80% не ИГИЛ а оппозиция Асада, мирное население. Только не надо рассказывать, что в новостях говорят.
Показать ещё 66 комментариев (из 70)