Литовская художница скормила портрет Путина курицам (5 фото + 1 видео + 2 гиф)

15706
7
1
Включить все анимашки

19-летняя Йолита Вайткуте из Литвы решила создать тихий художественный протест: выложила из хлебных крошек портрет Владимира Путина, и позвала куриц поучаствовать в "представлении". Художница выступает против идей президента Российской Федерации и считает, что ее работа - триумф свободного разума.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
546
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
546 комментариев
37
Эскина Марта Год назад
Прочтение комментариев заставило сделать вывод о том,что биомасса - бывшие люди,позволившие определённому фактору превратить себя в ЭТО - в принципе не способна представить, что возможна точка зрения,отличная от её собственной,может быть искренней и бескорыстной. Оноа абсолютно убеждена,что всякий,кто высказывает такую точку зрения,делает это потому, что ему платят Враги из числа Ненаших.При этом тот факт,что штатные пропагандисты Наших работают уж точно не бесплатно,даже если говорить лишь об их официальных доходах,биомассу, разумеется,не смущает.
37
Эскина Марта Год назад
Главное , чтобы мясо этих кур или яйца , которые они снесут после такого откорма , не стали ядовитыми с учётом сути персонажа !
93
Recber Rustu Год назад
"19-летняя блаблабла" этим все сказано, 19 лет - это еще возраст протеста, в 19 лет человеку трудно нести ответственность за свои поступки, трудно оценить этичность своих действий и т.д. Возможно это делалось даже "за идею", а не за подачку. Надеюсь, когда она повзрослеет, ей будет стыдно за деяния молодости. Единственное, что раздражает, что СМИ (включая блогеров) широко освещают подобное, фактически создавая пиар антироссийским действиям.
329
Ирина Год назад
Не смешно.
440
Maria Год назад
Девушка без мозгов
54
Юрий Васинев Год назад
Высер прибалтийской курицы - триумф фашистской мокрощелки
37
Эскина Марта Сергей Год назад
Здорово ! А какое соответствие материала !!!
Показать ещё 32 комментария (из 541)