Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

21 совет выживальщиков, который понадобится вам во время конца света (22 фото + 1 гиф)

64197
23

Допустим, вы узнали: миру скоро придёт конец. Зомби овладеют миром, изменения климата превратят планету в безводную пустыню, следующим президентом России станет Зюганов - выбирайте любой понравившийся вам вариант. Вы уже знаете, что предпринять в этом случае? Если вы не готовы к концу света, прочтите эти советы по выживанию - кто предупреждён, тот вооружён!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
283
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
443
Геннадий П kamenskaya91 2 года назад
Наводишь часовую стрелку на солнце, а направление на цифру 12 покажет на юг. С поправкой на местные условия и перевод на летнее время. Обычно говорят, что направление на юг - это цифра 1.
174
flak Геннадий П 2 года назад
Не очень понял, это надо делать в определенный час? И если да - то в какой именно? А то без привязки ко времени, получается, что в полдень солнце и юг в одной стороне?
443
Геннадий П flak 2 года назад
Для северного полушария: надо расположить циферблат горизонтально, часовой стрелкой точно от себя, и поворачиваться вместе с часами, пока часовая стрелка не будет показывать на солнце, а вы таким образом, повернетесь к нему лицом.
до полудня цифра 12 на часах окажется справа от солнца (солнце поднимается), после полудня - слева
0
Денис Кузнецов 2 года назад
Во время конца света будет мало огня?
390
Йоханесс Фауст 2 года назад
По п.2: единственный способ пропустить зомби-апокалипсис - это помереть до того, как он начнётся. Если после начала зомби-апокалипсиса "вас убил гнойник в десне", то поучаствовать всё равно можно. Главное - беречь голову.
449
Антон 2 года назад
449
Антон 2 года назад
аффтарша 0труби себе пальцы
Показать ещё 33 комментария (из 261)