11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним

21 совет выживальщиков, который понадобится вам во время конца света (22 фото + 1 гиф)

63622
23

Допустим, вы узнали: миру скоро придёт конец. Зомби овладеют миром, изменения климата превратят планету в безводную пустыню, следующим президентом России станет Зюганов - выбирайте любой понравившийся вам вариант. Вы уже знаете, что предпринять в этом случае? Если вы не готовы к концу света, прочтите эти советы по выживанию - кто предупреждён, тот вооружён!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
308
Геннадий П kamenskaya91 2 года назад
Наводишь часовую стрелку на солнце, а направление на цифру 12 покажет на юг. С поправкой на местные условия и перевод на летнее время. Обычно говорят, что направление на юг - это цифра 1.
133
flak Геннадий П 2 года назад
Не очень понял, это надо делать в определенный час? И если да - то в какой именно? А то без привязки ко времени, получается, что в полдень солнце и юг в одной стороне?
308
Геннадий П flak 2 года назад
Для северного полушария: надо расположить циферблат горизонтально, часовой стрелкой точно от себя, и поворачиваться вместе с часами, пока часовая стрелка не будет показывать на солнце, а вы таким образом, повернетесь к нему лицом.
до полудня цифра 12 на часах окажется справа от солнца (солнце поднимается), после полудня - слева
0
Денис Кузнецов 2 года назад
Во время конца света будет мало огня?
386
Йоханесс Фауст 2 года назад
По п.2: единственный способ пропустить зомби-апокалипсис - это помереть до того, как он начнётся. Если после начала зомби-апокалипсиса "вас убил гнойник в десне", то поучаствовать всё равно можно. Главное - беречь голову.
447
Антон 2 года назад
447
Антон 2 года назад
аффтарша 0труби себе пальцы
Показать ещё 32 комментария (из 248)