Суд обязал рос. предст-во Apple выплатить клиенту тройную стоимость купленного им смартфона (5 фото)

3576
5

Купивший в прошлом году iPhone 6 у российского представительства Apple житель Екатеринбурга подал на компанию в суд, так как его телефон оказался неисправным, а убытки не были возмещены. В итоге парень сумел отсудить сумму в три раза больше, чем изначально отдал за телефон, сообщает городской портал e1.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
331
Gesta 2 года назад
Ничего сложного в этом нет. Собрал документы, описал ситуацию в исковом и в суд. В суде такие дела моментально решают в пользу потребителя.
27
D.VDK 2 года назад
Молодец. У меня похожая история, только суд с очковым салоном (Салоном оптики) из-за солнцезащитных очков известной марки.
Бьемся до последнего. Результат - выложу тоже в инет.
99
Захар Иванов 2 года назад
Так и нужно с ними, а то все людей за дураков держат.
150
Alex 2 года назад
знакомый был на временном пмж в штатах, и там у него ёкнулся его огрызок, в первом же офисе ему его без вопросов заменили на новый в течении 5 минут (про гарантию даже не спросили) и всё всё перенесли на новый огрызок

в риссиюшке просто эти компашки представители жадные, они покупают сами у себяж и перепродают по сверх завышенным ценам во ти весь профит, так шо я за что хоть как то поимели их
28
smokerru 2 года назад
а если бы смартфон подешевел до 10тыс р., то клиент бы требовал те же 30к ? Как-то с обоих сторон подстава
310
Баранов smokerru 2 года назад
По закону так. Подешевело - получаешь старую цену. подорожало - актуальную. Т.к. ты, фактически, дал деньги в долг продавцу (когда он ненадлежащим образом исполнил свои обязательства по продаже товара). Ты не должен на этом потерять деньги.