Оставьте нам право убивать себя самих (1 фото)

864
1

Знаете что. Я - перфекционист, а еще люблю справедливость! И там где нет справедливости, там проблемы с совершенством!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
348
Михаил 2 года назад
Хочешь курить - кури, хочешь бухать - бухай, да что угодно делай, только другим людям не мешай. А по поводу, что курильщик сам себя травит, уже много раз было прочитано, что пассивные курильщики (те люди, которые просто стоят рядом с человеком, который курит) вдыхают дыма больше, чем сам курильщик (хотя этот факт у меня в голове и не укладывается).
348
Михаил S.P.G 2 года назад
предлагаю тогда тем, кто не курит, вообще не дышать в общественных местах...
348
Михаил S.P.G 2 года назад
Похоже Вы меня совсем не поняли. Я не курю, я дышу тем, что курят рядом стоящие люди, которые, в большинстве своем, даже не думают, что они кому-то мешают.
260
АнтонАбрамов 2 года назад
КУРИЛЬЩИКИ - убивайте себя сколько хотите мне срать на вас с высокой колокольни. Но какого хера я должен нюхать вонь табачного дыма (не говоря уже о его вреде, да-да почтитайте исследования - табачный дым выпускаемый курильщиком не менее вреден, чем тот который он затягивает), если мне это не нравится ? А кому то понравится нюхать лошадиное дерьмо, так что я и этот запах должен терпеть в общественных местах, потому что я "мужик и могу и потерпеть" ? Я мужик, потому что я могу такому "курильщику" в очереди или еще где, выдрать из зубов сигарету, потому что мне это не нравится к тому же он нарушает закон. Я мужик, потому что я не буду терпеть эту херню и молчать в тряпочку, задыхаясь от запаха этого дерьма.

Убивайте себя на здоровье. У себя дома или в машинах.
80
pupsiv 2 года назад
Курящие МУЖИКИ курите сколько хотите, травите себя. Мне понимается, что антитабачный закон не запрещает курить, а ограничивает места, где это можно делать, чтобы не мешать другим людям. Право на жизнь и здоровье, на свободу перемещения у нас закреплена Конституцией и это право и эта свобода у всех одинаковые, но если человек осознанно принял решение курить и получать от этого удовольствие, то он не должен своим единоличным решением ограничивать права и свободу других.
А то дойдет до того, что вы потрах...ся захотите на улице, и это значит что другие разбежаться должны, чтоб вам не мешать?
Ну и сравнивать курящих со стреляющимися нельзя... Стреляться (вешаться, топиться и т.д.) у нас тоже не запрещено, но эти люди уединяются и делают свое грешное дело, они же всех находящихся рядом не стреляют, не вешают и не топят... Это уже убийство получается - это запрещено.
172
Ka lem02 2 года назад
потом не пахнут, потом воняют
345
komrad.petrovivan2012 Опиум для народа 2 года назад
угу вот прям завтра же первым делом побегу в больничку тыкая этой статьей с криками "давайте помогайте, избавляйте, лечите". хорошо если меня тетка в регистратуре просто на хутор пошлет а ведь могут и санитаров вызвать а там галоперидол, вязки, палата с мяхкими стенами, диагноз неразборчивым подчерком "наблюдается полный разрыв сознания больного с окружающей суовой действительностью". не нах лучше курить дальше буду бггггг
Показать все 7 ответов
74
дмитрий Hallo FreeSpace 2 года назад
ну во первых противно не находись... во вторых язык есть.... можно просто вежливо попросить... на моей памяти не разу не видел проблем из за этого..... в какой момент вдруг появилась потребность ЗАПРЕЩАТЬ???
Показать ещё 64 комментария (из 67)