Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Пицца на тонком тесте (8 фото)

22888
8

Пицца — известный во всём мире открытый пирог, запечённый с томатным соусом, сыром и разнообразными ингредиентами. Каждый готовит её по своему...сегодня делюсь "моей" домашней пиццей на тонком тесте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
87
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
215
keks771 2 года назад
Ай молодец.
36
Anna 2 года назад
Делаю почти такое же тесто, только без яйца и сахара( рецепт взят из журнала Бурда за 80 какой то год). От себя добавляю в него молотый красный перец и приправу типа Вегетты - "краюшков" меньше остается на тарелках. А по начинке все тоже самое, иногда немного обжариваю предварительно колбасу, лук и грибы (можно заменить баклажанами, почти никто не заметит). Вкуснотища! Спасибо за напоминание, обязательно приготовлю вечерком!
Показать все 8 ответов
97
Bender Rodrigez Николай 2 года назад
И хули там жрать?!
276
Илья 2 года назад
Автор! Я сижу и давлюсь на работе творогом... а тут такая вкуснатища)))
276
Илья Viktor Rotius 2 года назад
Показать все 9 ответов
180
СергейВоронин Дмитрий 2 года назад
Всегда соленые огурцы кладу и маслины. Обалденно!!!!
68
❄snow_penguin❄ Дмитрий 2 года назад
Ну вам горечь не по вкусу,а другим это нравится)))
106
My_Fetish 2 года назад
Мой любимый рецепт теста для пиццы. Получается всегда, не рвется и не подгорает, а в готовом варианте изумительно хрустит! Очень советую!

481
Питер Грифон 2 года назад
покупаем основу для пиццы, и херачем все что есть в холодильнике....
Показать все 6 ответов
122
София olezhek965 2 года назад
Тоже почему-то делаем квадратной))
161
Мария 2 года назад
30
dimas Виталий 2 года назад
Ты прям как девка) без обид.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)