Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Новый актуальный провокационный клип от группы «Рабфак» (1 видео)

10845
1

Скандально известная российская группа "Рабфак" выпустила новый провокационный клип на песню «Калашников». Видеоряд составляют кадры подготовки детей боевиками запрещенной в России группировки «Исламское государство»

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
323
Desh 2 года назад
онижедети!
231
Константин 2 года назад
Другой вопрос- что будут делать с этими "детьми" после разгрома ИГ? Они же уже совсем повернутые.
−27
Кокс Константин 2 года назад
Все зависит от соц. обстановке в регионе, если ни чего не изменится будут кем воспитали, а так низко уж маленьких совсем детей (которые ни х.у.я. не понимают) с оружием снимать.
370
Центральный регион 2 года назад
В таких общин нужно "ТОПОЛИНЫЕ" саженцы сажать.
443
BadST MatveiVainrub 2 года назад
тоже РабФак
Ссылка www.youtube.com
49
uolhuih jkjk 2 года назад
Некоторые тут до сих пор думают, что бородатые только "жЫдов" мочат...Франция уже узнала, что это не так. И российский самолёт в Египте тоже "мягкий намёк". Европа завалена мусульманами - "Несчастными беженцами".И неважно - ФАТТАХ, ХАМАС,ИГИЛ (кстати, в либеральном мире это называется ДАЕШ, потому, как неполиткорректно ислам обижать). А вы продолжайте верить и надняться на то, что вам ислам не придёт.
129
Александр 2 года назад
Ну это [мат] Товарищи!!! Волосы дыбом встают.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)