Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Новый актуальный провокационный клип от группы «Рабфак» (1 видео)

10821
1

Скандально известная российская группа "Рабфак" выпустила новый провокационный клип на песню «Калашников». Видеоряд составляют кадры подготовки детей боевиками запрещенной в России группировки «Исламское государство»

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
289
Desh Год назад
онижедети!
183
Другой вопрос- что будут делать с этими "детьми" после разгрома ИГ? Они же уже совсем повернутые.
−26
Кокс КонстантинШкаликов Год назад
Все зависит от соц. обстановке в регионе, если ни чего не изменится будут кем воспитали, а так низко уж маленьких совсем детей (которые ни х.у.я. не понимают) с оружием снимать.
370
В таких общин нужно "ТОПОЛИНЫЕ" саженцы сажать.
445
BadST MatveiVainrub Год назад
тоже РабФак
Ссылка www.youtube.com
50
uolhuih jkjk Год назад
Некоторые тут до сих пор думают, что бородатые только "жЫдов" мочат...Франция уже узнала, что это не так. И российский самолёт в Египте тоже "мягкий намёк". Европа завалена мусульманами - "Несчастными беженцами".И неважно - ФАТТАХ, ХАМАС,ИГИЛ (кстати, в либеральном мире это называется ДАЕШ, потому, как неполиткорректно ислам обижать). А вы продолжайте верить и надняться на то, что вам ислам не придёт.
129
Александр Год назад
Ну это [мат] Товарищи!!! Волосы дыбом встают.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)