В бой идут старики (2 фото)

6588
2

Интересный момент, на который надо бы обратить внимание: вчера в Сирии на 63-м году жизни принял боевое крещение стратегический бомбардировщик Ту-95 - самолет, ВПЕРВЫЕ ПОДНЯВШИЙСЯ В ВОЗДУХ ЕЩЁ ПРИ СТАЛИНЕ! Это беспрецедентный случай в истории мировой авиации и рекорд, который вряд ли когда-нибудь будет побит.

Источник: vikond65.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
450
Ринат Год назад
Я не помню когда был сделан ВАЗ 2101, но вот сосед на нем летает так что Мерсы отдыхают. А ТУ-95 аппарат такой, что шороху навел так, что а амеры до сих ох...вают. Я учился в институте и на военке мы изучали МИГ-21. Офицеры (преподаватели) говорили:"Микоян и Гуревич сделали подарок Советской Армии", вначале не понимал подарка, а потом... А МИГи до сих есть - заслуженные "афганцы"
217
Aleksei S Год назад
Игиловцы получили пи*дюлей ,еще и от Сталина ))))))))Птица хорошая и,вот оно качество,что даже сейчас он способен ,выполнять боевые задачи.
495
А.Н.Туполев всегда славился своими удачными конструкциями планеров. А начинку можно менять по мере поступления новинок. Этим можно объяснить долголетие самых удачных экземпляров
495
Матвеев Константин Цхивани Год назад
Планер (и я имел ввиду военные изделия) это не комфорт для экипажа а аэродинамические качества. Насчёт Ильюшина согласен.
495
Матвеев Константин Цхивани Год назад
То что ТУ-154 для пассажиров не очень удобен я согласен. Но запах в салоне и обслуживание в аэродинамическим характеристикам не имеет отношения. ТУ 22 сейчас фигачит по Сирии вместе ТУ 160 (оба ТУ).
495
Матвеев Константин Цхивани Год назад
p.s. По ту-22 ошибка я имел в виду ту-22м.
15
Евгений Год назад
да что бы ИГИЛ мочить в сири, вот для чего подняли....
58
Евгений Год назад
сколько сразу спецов в военной авиации появилось!И что вы тут делаете,стесняюсь спросить?!Пиз..уйте самолеты разрабатывать,коль такие умные!
58
Евгений Антон Год назад
Я бы пошел,но инвалидов принято пропускать!Так что шагайте ка вы сами по намеченному маршруту.
20
Влад Год назад
Самый "старый" Ту-95 1986 года выпуска. Самый "молодой" Б-52 покинул сборочную линию Боинг в Вичите 26 октября 1962 года.
Это так, для справки. Старичок, ага.
218
Политик Год назад
Ну все ждём от амеров ,типа у русских самолетов не осталось. Ему же в музее место. Дали повод
47
Bogdan Deledyvka sokolov Год назад
А на ТУшках розы развозят?
160
Иван sokolov Год назад
Жаль что тебя, нечить сраная, не угандошил.