Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Демон Кратий (Демо версия Демо Кратии) (5 фото)

553
5

Медленно шлифовали рабы друг за кругом, и каждый пёс ошипованный камень.
В стороне от идущих рабов, на вершине тридцатиметровой рукотворной горы из отшлифованных камней, сидел Кратий - один из верховных жрецов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
227
komrad.petrovivan2012 Год назад
говнопост детского максимализма. многие такой херней в восемнацоть переболели.
значит "таскать камни" за монеты это плохо это афтар кагбэ асуждает это значит всем надо бросить делать а вот чем вместо этого занятся кагбэ низнает. или ты думаешь что если щас все дружно перестанут работать на корпорации, выбирать "регулировщиков, судей" и т.д. и т.п. то тут же наступит рай на земле и [мат] благодать для всех? так вот вьюношь возможно йа тебя разочарую но в таком случае наступит анархия и хаос который в конечном итоге приведет к тотальному вымиранию и еще большему "рабству в цепях"
227
komrad.petrovivan2012 Sasa Год назад
"надо быть свободным и работать на себя, а не на "фараона" или "жрецов".
НА СЕБЯ. Строить себе "пирамиду" /с/

вот только не надо вот этих мифов про "насебя". насебя - те же ̶я̶й̶ц̶а̶ камни только размером побольше. работая якобы на себя все так же платишь налоги, соблюдаешь законы НА МИНУТОЧКУ ни тобой установленные и живешь по правилам "фраонов и жрецов" так что не нужно мне щас вот про эту мифическую свободу "НАСЕБЯ" рассказывать нет ее и никогда не было
227
komrad.petrovivan2012 Sasa Год назад
а по поводу "не понял" так это скорее всего ты не понял/поняла (извиняюсь не знаю кто вы М или Ж) афтор то своей аллегорией так сказать хотел сказать не про сам процесс работы тут скорее всего все якобы глубже типа "всякая власть над человеком есть насилие" поэтому же и говорю - юношеский максимализм не более того все такими были и я в том числе носил футболку "анархия форева"
146
santos Год назад
хня какаято
227
komrad.petrovivan2012 santos Год назад
согласен