Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Демон Кратий (Демо версия Демо Кратии) (5 фото)

558
5

Медленно шлифовали рабы друг за кругом, и каждый пёс ошипованный камень.
В стороне от идущих рабов, на вершине тридцатиметровой рукотворной горы из отшлифованных камней, сидел Кратий - один из верховных жрецов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
239
komrad.petrovivan2012 Год назад
говнопост детского максимализма. многие такой херней в восемнацоть переболели.
значит "таскать камни" за монеты это плохо это афтар кагбэ асуждает это значит всем надо бросить делать а вот чем вместо этого занятся кагбэ низнает. или ты думаешь что если щас все дружно перестанут работать на корпорации, выбирать "регулировщиков, судей" и т.д. и т.п. то тут же наступит рай на земле и [мат] благодать для всех? так вот вьюношь возможно йа тебя разочарую но в таком случае наступит анархия и хаос который в конечном итоге приведет к тотальному вымиранию и еще большему "рабству в цепях"
239
komrad.petrovivan2012 Sasa Год назад
"надо быть свободным и работать на себя, а не на "фараона" или "жрецов".
НА СЕБЯ. Строить себе "пирамиду" /с/

вот только не надо вот этих мифов про "насебя". насебя - те же ̶я̶й̶ц̶а̶ камни только размером побольше. работая якобы на себя все так же платишь налоги, соблюдаешь законы НА МИНУТОЧКУ ни тобой установленные и живешь по правилам "фраонов и жрецов" так что не нужно мне щас вот про эту мифическую свободу "НАСЕБЯ" рассказывать нет ее и никогда не было
239
komrad.petrovivan2012 Sasa Год назад
а по поводу "не понял" так это скорее всего ты не понял/поняла (извиняюсь не знаю кто вы М или Ж) афтор то своей аллегорией так сказать хотел сказать не про сам процесс работы тут скорее всего все якобы глубже типа "всякая власть над человеком есть насилие" поэтому же и говорю - юношеский максимализм не более того все такими были и я в том числе носил футболку "анархия форева"
146
santos Год назад
хня какаято
239
komrad.petrovivan2012 santos Год назад
согласен