Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

10 самых дорогих звездных операций на груди (11 фото)

30495
11

К счастью, после короткой эпохи властвования девушек «досок», наконец возвращается мода на здоровую женскую фигуру. Увы, не всех природа наделила пышными округлыми формами. Кто-то использует специальные накладки, кто-то прибегает к народным средствам, а кто-то предпочитает легкие пути, а именно – пластику. Понятно, что это удовольствие не из дешевых, но в какую точно сумму обойдется идеальный бюст? Узнаем на примере звезд, которым довелось лечь под нож пластического хирурга.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
21
Денис Бочкарев 2 года назад
Анна Николь Смит- лучшая, просто богиня
68
❄snow_penguin❄ 2 года назад
5. Дениз Ричардс ,фото из серии "показалось"
76
Джулия 2 года назад
Товарищи минусющие, может, прежде чем ставить плюс статье и лепить минусы тем, кто против маммопластики в качестве эстетической медицины (у тех, у кого все в порядке, например), может, задумаетесь! Может сначала поизучаете что такое полноценная операция, наркоз и последствия, осложнения после операции и иные прелести операции по увеличению груди! Может погуглите что такое копсулярная контрактура, эффект дабл-баббл, нагноения, не срастающиеся швы, боль в груди, онемение сосков, сдвиг импланта, «эффект волны», ассиметрия груди, опущение груди, и просто тупо дороговизна операции, которая нацелена на укоренение комплексов женщин и наживе на этом хирургов! Все видят только утянутую в пушап грудь и у них сносит крышу, а что на самом деле это в первую очередь попросту риск для здоровья и жизни – всем пофиг. Очнитесь, люди! Ни один из хирургов вам не скажет, что это опасно, что операция может пройти неудачно, что результат непредсказуем и что врач почти не несет ни за что ответственности. Почитайте форумы, отзывы девушек, кто сделал операцию и пожалел, половина судится, половина делает повторную операцию по удалению имплантов. Большинство звезд (кто очнулся и все понял), давно вытащили из себя этот силикон. Задумайтесь.

P.S. Какое ужасное и потребительское сейчас время по отношению к женщинам. Женская грудь воспринимается чисто как сексуальный объект, а не как инструмент для вскармливания ребенка! Все хотят большие сиськи, а то что с годами грудь меняет форму, обвисает и т.п. – это воспринимается уже априори как фу, а не как норма и естественное течение времени и изменения формы груди. И это действительно печальная картина. И вместо слов: «любимая, я люблю тебя любой, даже с обвисшей грудью», мы слышим: «а не сделать ли тебе силикон да грудь побольше?» Грустно-с господа.
76
Джулия 2 года назад
Памелла стареющая, высыхающая и уже увядающая женщина. Какой там секс символ, никому не интересна ее грудь, ни сделанная, ни своя. У Сальмы грудь своя и это сразу видно наметанному глазу. Электра – типичная круглая и не красивая грудь, из серии шаров. Кидман – когда я узнала что эта женщина чуть ли не голубых кровей сделала себе ЭТО, в общем… в очередной раз убеждаюсь, как же нелепо эти шары смотрятся на интеллигентных и умных женщинах. Не понимаю, зачем ей это, впрочем, пусть играется, все равно потом вытащит как Бэкхэм и другие. Хадсон себе ничего не делала, у нее своя маленькая грудь, которую она просто умело утягивает. Денис Ричардс сейчас почти не снимается и вообще выглядит тоже не так что бы очень свежо, следовательно, толку ей от этой груди вообще никакого. Монтаг вообще перекроенная кукла, почти ничего своего и естественного. Николь Смит давно в мире ином, смысл ее включать в этот список. Джоли пожалуй одна из немногих, кто сделала грудь из-за здоровья, а не что бы вываливать свои груди в глубоких декольте из-за увядающей молодости и красоты. В общем, автор, ты не в теме. Лучше бы написали статью, что делать себе такую грудь – глупо, бессмысленно, дорого и вообще можно помереть на хирургическом столе. Я за естественную грудь, какую бы не дали от рождения. Нормальные бабы, даже жертвы шоу бизнеса рано или поздно вытаскивают из себя силикон и принимают себя такими, какими их сделала природа.
76
Джулия Михаил 2 года назад
"Мы уже поняли, что ты за натуральную, зачем об этом в каждом посте повторять?"
Что бы смысл впечатался.
57
Светлана 2 года назад
Что-то как-то дешево, операция по удалению аппендикс 55 тыс баксов стоит.
63
homo4kaa91 2 года назад
Эх... Я тож сиськи нормальные хочу
Показать все 9 ответов
76
Джулия Михаил 2 года назад
Известной какой. Продвигаемый сми: длинные ноги, худая, с длинными волосами, красивая и конечно же с большими сиськами. Вот все толпами и пытаются соответствовать этому шаблону. Вместо того что бы быть собой!
76
Джулия homo4kaa91 2 года назад
Милая, а кто тебе вообще сказал что у тебя ненормальная грудь? Может послать таких людей на фиг?
76
Джулия Михаил 2 года назад
Мы говорим о груди в основном. Это навязывается чаще всего. Обратите внимание на кино, игры, рекламу. В общем, спасибо за дискуссию. У каждого свое мнение и пусть так и остается.
28
СтарыйБуратос homo4kaa91 2 года назад
Да не парся - нормальные у тебя!
76
Джулия Yana Kerner 2 года назад
Прежде чем ложиться под нож, очень рекомендую почитать о последствиях маммопластики и побочных эффектах, сразу передумаете, как и я в свое время.
3
Иванна Ивановна Yana Kerner 2 года назад
Ни с того - ни с сего ничего не происходит. Какая-то причина была все же)
Комментарий удален
−7
Бирук 2 года назад
ПPOСТИТУТКИ здесь!!

www. tiny. ly/Zfb4
388
happy end 2 года назад
Про цены слабо верится. За такие деньги можно только анализы сдать и то не все. А Джоли за 3 тыс грина могли лишь проконсультировать и зеленкой помазать. Увы, уж такие у капиталистов врачей расценки.
76
Джулия miha_lv 2 года назад
Через лет 5-10-20 скажешь чем все закончилось. Будет не айс, поверь.
76
Джулия miha_lv 2 года назад
Каждому свое. Если вам нравится силиконовая грудь - ваша дело, мне - нет. Не все женщины готовы вскрывать себя в угоду красоте, да и то временной. Наверняка ваша жена знает, что со временем имплант будет провисать вместе с грудью, и с годами она будет становиться все ниже и ниже. Хотите узнать как она будет выглядеть через года? Погуглите Донателлу Версаче к примеру. И дай Бог что бы у вашей жены не образовалось проблем со здоровьем на фоне груди. Потому что контрактуру, нагноения, сдвиг и иные проблемы никто не отменял. Я искренне желаю что бы со временем вы поняли что делать такие вещи все таки противоестественно и нужно любить женщину такой какая она есть. Любви вам и взаимопонимания.
76
Джулия Михаил 2 года назад
Я и не парюсь, но моя задача, как человек который хотел сделать и как информированная в этом вопросе - донести эту информацию до женщин и желательно отговорить. Чем больше девушек поймут что это коммерция, обман и ошибка, тем больше женщин не будут совершать эти поступки. Это конечно слепая надежда, обычно бывает вот так. Но я все же надеюсь.
−6
kd kd 2 года назад
а где титьки то?
−37
Александр 2 года назад
Пруфы?
Показать ещё 20 комментариев (из 20)