Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Новые подлянки на дорогах Москвы (2 фото + 1 видео)

5147
2
1

Скрытые патрули всего за сутки доказали свою эффективность, выявили более 400 нарушителей. С этой недели на московских улицах дежурят скрытые патрули. Машины таких патрулей никак не отличаются от обыкновенных автомобилей на дороге, так что лихач или любитель нарушать ПДД не обратит на них никакого внимания. Только за прошедшие сутки инспекторам удалось выявить более 400 нарушений правил дорожного движения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
39
MiroMan Год назад
а как они могут доказать нарушение кроме тонировки или заклеенного номера, если фидео фиксации нет? инспектор скажет "бл* буду, через сплошную ехал!"???
456
Ну например в Германии давно работают такие патрули. И надо сказать очень эффективно (знаю от местных). У соседей в Литве - то же . Поэтому я думаю, это правильно. Особенно если они будут долбить придурков на МКАДе которым кажется, что они Шумахеры и правила не для них написаны.
43
Борух Владимир Год назад
Для чего нужны?! Прямого налогообложения граждан страны уже не хватает- кинулись на косвенное - налоги, штрафы.... То ли еще будет, к сожалению
16
Johney Год назад
Закон о полиции полиция работает открыто. Или я чего-то путаю
272
Manul B Tpycax Год назад
Ни чего личного просто бизнес, лорд Бизнес!
Показать все 6 ответов
−5
voyaka Год назад
Опа, а вот и возвращаемся в 90-е. Так братки с палочкой, из какой нибудь АУДИ, терпил тормозили. Форму достать не проблема.
−5
voyaka Vano Год назад
Только не все дяденьки законопослушные!
−5
voyaka Vano Год назад
Пересмотри еще разок, а именно момент 2:08-2:16!
Показать ещё 15 комментариев (из 19)