6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В одной из тюрем США заключенным разрешили брать на воспитание бездомных собак (8 фото)

2326
8

В тюрьме Fulton County Jail, штат Атланта, США, стартовала новая программа перевоспитания заключенных, в рамках которой осужденным с примерным поведением и желанием скорейшего исправления позволяют взять себе собаку из приюта для бездомных животных. В течение 2 - 3 месяцев собаки постоянно находятся со своими новыми хозяевами и спят с ними в одной камере.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
451
Ринат 2 года назад
Не был там. Пригрел щенка "Дворян". Подрос и порвал на британский флаг питбультерьера с родословной аж столько мы не живем. Хозяин попробовал типа счет пред...явить. Ну тут кошак вышел сиамский, друган большого. Питу было не больно, хозяин бежал быстро(недостаточно). Участковый потом спросил:"Живы? Здоровы?" Котяра спинку мента(минтая) успешно грыз! А у пса такая костяра была (меня бы так кормили)
264
Максим 2 года назад
А потом эти собаки разорвут надзирателей
240
ДжонниГа Лева 2 года назад
да, пожалуй, трудно представить место, где котэ любят больше, чем в хате))
−199
Владимир Departator 2 года назад
фублянахуй!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)