Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Собака оставалась в течение двух дней со своей подругой, попавшей в беду (5 фото)

5850
5

Пес Зевс остался со своей подругой Афиной, когда она застряла в попытке перепрыгнуть забор. Кэрен Хирш из Lifeline Animal Project рассказывает: «Нам позвонили и сказали, что какая-то собака застряла в заборе. Мы приехали туда и увидели двух псов! Назвали Зевсом и Афиной. Зевс все время лаял, прося о помощи».

Сотрудники организации прибыли на место происшествия и спасли Афину. Они привезли собак в приют — где псы по-прежнему не разлучались друг с другом. Собак пришлось поместить в одной клетке. Зевс лизал лапку Афины — ту самую, которая застряла в заборе. Теперь организация ищет людей, которые бы захотели взять к себе сразу двух собак.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
2
Александр Буш 2 года назад
A gde afina pervij denj na zabore about I 2j a vot prijut
54
karamelka 2 года назад
Это стафф...А может пит...А не суть...Эти породы ждать хоть до потери пульса готовы!!!Вопрос что было бы за два дня если одна из пёсиков не застряла в заборе?
463
Werewolf_LT Тимофей 2 года назад
Меня тоже кусали, но я не стал их бояться - я сам понял, что глупо поступил - испугался, а надо было убить (может не так радикально...), но лет было маловато. Люблю я собак/кошек и их не боюсь. У меня у самого шавка, как только "компаньёна" встретит, то начинает заливацца гавканьем, даже на меня (а потом в "угол" бежит) - ппц... Стадные животные - им нужно указывать своё место, нужно быть хозяином - меня собакен слушаецца беспрекословно.
332
Iza 2 года назад
Это стафорды, крутые собаки, ни хозяина никогда не кинут и друг друга. Одним словом настоящие ДРУГИ!!!
Показать все 9 ответов