Собака оставалась в течение двух дней со своей подругой, попавшей в беду (5 фото)

5827
5

Пес Зевс остался со своей подругой Афиной, когда она застряла в попытке перепрыгнуть забор. Кэрен Хирш из Lifeline Animal Project рассказывает: «Нам позвонили и сказали, что какая-то собака застряла в заборе. Мы приехали туда и увидели двух псов! Назвали Зевсом и Афиной. Зевс все время лаял, прося о помощи».

Сотрудники организации прибыли на место происшествия и спасли Афину. Они привезли собак в приют — где псы по-прежнему не разлучались друг с другом. Собак пришлось поместить в одной клетке. Зевс лизал лапку Афины — ту самую, которая застряла в заборе. Теперь организация ищет людей, которые бы захотели взять к себе сразу двух собак.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
2
Александр Буш Год назад
A gde afina pervij denj na zabore about I 2j a vot prijut
54
karamelka Год назад
Это стафф...А может пит...А не суть...Эти породы ждать хоть до потери пульса готовы!!!Вопрос что было бы за два дня если одна из пёсиков не застряла в заборе?
443
Werewolf_LT Тимофей Год назад
Меня тоже кусали, но я не стал их бояться - я сам понял, что глупо поступил - испугался, а надо было убить (может не так радикально...), но лет было маловато. Люблю я собак/кошек и их не боюсь. У меня у самого шавка, как только "компаньёна" встретит, то начинает заливацца гавканьем, даже на меня (а потом в "угол" бежит) - ппц... Стадные животные - им нужно указывать своё место, нужно быть хозяином - меня собакен слушаецца беспрекословно.
319
Iza Год назад
Это стафорды, крутые собаки, ни хозяина никогда не кинут и друг друга. Одним словом настоящие ДРУГИ!!!
Показать все 9 ответов