15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Обгоревшему пожарному пересадили лицо разбившегося велосипедиста (5 фото)

12424
5

Медицина не стоит на месте, и сложная операция по пересадке лица становится довольно распространенной процедурой. 5 сентября 2001 года пожарный-доброволец Патрик Хардисон из города Сенатобия, штат Миссисипи, пытался найти женщину в горящем здании, и на него обрушилась крыша.
Лицо парня, которому на момент инцидента было 27 лет, превратилось в жуткую маску.
На протяжении 14 лет Хардисон носил искусственные уши, солнцезащитные очки и бейсболку, чтобы скрыть свое изуродованное лицо. В 2012 году мужчина решил обратиться к хирургам в надежде на пересадку лица. В августе 2014 года он официально стал в очередь на операцию.
На поиски донора понадобилось больше года. Им стал 26-летний Дэвид Родебау - художник и любителей экстремальных видов спорта из Бруклина, скончавшийся в результате неудачного трюка на велосипеде.
Операция прошла 15 августа 2015 года. Она длилась 26 часов и в ней принимали участие более сотни врачей и медсестер. Шансы на выживание Хардисона были 50 на 50, и сейчас он принимает препараты, предотвращающие отторжение кожи. Тем не менее, результат выглядит впечатляюще.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Показать все 6 ответов
15
ЕвгенийКорольков ПлавленыйСырок 8 месяцев назад
а причём здесь тогда клонирование? типа как в фильме остров что ли делать? делать своего клона а потом резать их на органы?
−80
Barabbas Karabbas Год назад
Хирургу бы тоже новое лицо не помешало )
20
Алексей Трофимчук Georgio Armanneo Год назад
не,ну правда?!
157
Макс Иван Год назад
а от них что то остаётся разве? ну кроме фарша конечно?
19
Eva angelina Год назад
доктору тоже что ли пересадили
−410
Гоша Год назад
Америка рулит
28
smokerru Год назад
хирург похож на таракана из "Люди в черном"
Показать все 7 ответов
157
Макс IndeetsJOE Год назад
отличный фильмец
282
Андрей IndeetsJOE Год назад
крутецкий фильмец, пересматривал много раз
Показать ещё 1 комментарий (из 1)