Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Обгоревшему пожарному пересадили лицо разбившегося велосипедиста (5 фото)

12468
5

Медицина не стоит на месте, и сложная операция по пересадке лица становится довольно распространенной процедурой. 5 сентября 2001 года пожарный-доброволец Патрик Хардисон из города Сенатобия, штат Миссисипи, пытался найти женщину в горящем здании, и на него обрушилась крыша.
Лицо парня, которому на момент инцидента было 27 лет, превратилось в жуткую маску.
На протяжении 14 лет Хардисон носил искусственные уши, солнцезащитные очки и бейсболку, чтобы скрыть свое изуродованное лицо. В 2012 году мужчина решил обратиться к хирургам в надежде на пересадку лица. В августе 2014 года он официально стал в очередь на операцию.
На поиски донора понадобилось больше года. Им стал 26-летний Дэвид Родебау - художник и любителей экстремальных видов спорта из Бруклина, скончавшийся в результате неудачного трюка на велосипеде.
Операция прошла 15 августа 2015 года. Она длилась 26 часов и в ней принимали участие более сотни врачей и медсестер. Шансы на выживание Хардисона были 50 на 50, и сейчас он принимает препараты, предотвращающие отторжение кожи. Тем не менее, результат выглядит впечатляюще.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Показать все 6 ответов
23
ЕвгенийКорольков ПлавленыйСырок 12 месяцев назад
а причём здесь тогда клонирование? типа как в фильме остров что ли делать? делать своего клона а потом резать их на органы?
−80
Barabbas Karabbas 2 года назад
Хирургу бы тоже новое лицо не помешало )
19
Алексей Трофимчук Georgio Armanneo 2 года назад
не,ну правда?!
157
Макс Иван 2 года назад
а от них что то остаётся разве? ну кроме фарша конечно?
20
Eva angelina 2 года назад
доктору тоже что ли пересадили
−409
Гоша 2 года назад
Америка рулит
41
smokerru 2 года назад
хирург похож на таракана из "Люди в черном"
Показать все 7 ответов
157
Макс IndeetsJOE 2 года назад
отличный фильмец
405
Андрей IndeetsJOE 2 года назад
крутецкий фильмец, пересматривал много раз
Показать ещё 1 комментарий (из 1)