Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Обгоревшему пожарному пересадили лицо разбившегося велосипедиста (5 фото)

12414
5

Медицина не стоит на месте, и сложная операция по пересадке лица становится довольно распространенной процедурой. 5 сентября 2001 года пожарный-доброволец Патрик Хардисон из города Сенатобия, штат Миссисипи, пытался найти женщину в горящем здании, и на него обрушилась крыша.
Лицо парня, которому на момент инцидента было 27 лет, превратилось в жуткую маску.
На протяжении 14 лет Хардисон носил искусственные уши, солнцезащитные очки и бейсболку, чтобы скрыть свое изуродованное лицо. В 2012 году мужчина решил обратиться к хирургам в надежде на пересадку лица. В августе 2014 года он официально стал в очередь на операцию.
На поиски донора понадобилось больше года. Им стал 26-летний Дэвид Родебау - художник и любителей экстремальных видов спорта из Бруклина, скончавшийся в результате неудачного трюка на велосипеде.
Операция прошла 15 августа 2015 года. Она длилась 26 часов и в ней принимали участие более сотни врачей и медсестер. Шансы на выживание Хардисона были 50 на 50, и сейчас он принимает препараты, предотвращающие отторжение кожи. Тем не менее, результат выглядит впечатляюще.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Показать все 6 ответов
14
ЕвгенийКорольков ПлавленыйСырок 7 месяцев назад
а причём здесь тогда клонирование? типа как в фильме остров что ли делать? делать своего клона а потом резать их на органы?
−81
Barabbas Karabbas Год назад
Хирургу бы тоже новое лицо не помешало )
20
Алексей Трофимчук Georgio Armanneo Год назад
не,ну правда?!
157
Макс Иван Год назад
а от них что то остаётся разве? ну кроме фарша конечно?
19
Eva angelina Год назад
доктору тоже что ли пересадили
−409
Гоша Год назад
Америка рулит
28
smokerru Год назад
хирург похож на таракана из "Люди в черном"
Показать все 7 ответов
157
Макс IndeetsJOE Год назад
отличный фильмец
278
Андрей IndeetsJOE Год назад
крутецкий фильмец, пересматривал много раз
Показать ещё 1 комментарий (из 1)