Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Обгоревшему пожарному пересадили лицо разбившегося велосипедиста (5 фото)

12395
5

Медицина не стоит на месте, и сложная операция по пересадке лица становится довольно распространенной процедурой. 5 сентября 2001 года пожарный-доброволец Патрик Хардисон из города Сенатобия, штат Миссисипи, пытался найти женщину в горящем здании, и на него обрушилась крыша.
Лицо парня, которому на момент инцидента было 27 лет, превратилось в жуткую маску.
На протяжении 14 лет Хардисон носил искусственные уши, солнцезащитные очки и бейсболку, чтобы скрыть свое изуродованное лицо. В 2012 году мужчина решил обратиться к хирургам в надежде на пересадку лица. В августе 2014 года он официально стал в очередь на операцию.
На поиски донора понадобилось больше года. Им стал 26-летний Дэвид Родебау - художник и любителей экстремальных видов спорта из Бруклина, скончавшийся в результате неудачного трюка на велосипеде.
Операция прошла 15 августа 2015 года. Она длилась 26 часов и в ней принимали участие более сотни врачей и медсестер. Шансы на выживание Хардисона были 50 на 50, и сейчас он принимает препараты, предотвращающие отторжение кожи. Тем не менее, результат выглядит впечатляюще.

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Показать все 6 ответов
14
ЕвгенийКорольков ПлавленыйСырок 6 месяцев назад
а причём здесь тогда клонирование? типа как в фильме остров что ли делать? делать своего клона а потом резать их на органы?
−81
Barabbas Karabbas Год назад
Хирургу бы тоже новое лицо не помешало )
20
Алексей Трофимчук Georgio Armanneo Год назад
не,ну правда?!
157
Макс Иван Год назад
а от них что то остаётся разве? ну кроме фарша конечно?
19
Eva angelina Год назад
доктору тоже что ли пересадили
−407
Гоша Год назад
Америка рулит
28
smokerru Год назад
хирург похож на таракана из "Люди в черном"
Показать все 7 ответов
157
Макс IndeetsJOE Год назад
отличный фильмец
266
Андрей IndeetsJOE Год назад
крутецкий фильмец, пересматривал много раз
Показать ещё 1 комментарий (из 1)