Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

11 нелепых фетишей, о которых стыдно говорить на публике (12 фото)

61628
12

Благодаря сексуальной революции, говорить о сексе уже никто не стесняется, но даже сейчас остаются вещи, о которых лучше умолчать. Например, как вы среагируете, если в постели девушка вдруг заявит, что ее возбуждают плюшевые медведи? Серьезно, некоторые фетиши настолько смешны и нелепы, что тайну о них лучше уносить с собой в могилу. Сегодня расскажем о некоторых таких позорных влечениях.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
350
Иришка Год назад
После пункта №8 Экзофилия тяга к инопланетянам - даже читать не стала.Все,писец - я экзофил!!!
421
ZolinMax 2 года назад
По поводу последнего (1) могу сказать лишь одно:
Burned Furs
..Forever
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
Yur_Pav 2 года назад
кнісмолагнія - даний фетиш і фетишом би не назвав, нічого поганого немає в тому щоб комусь допомогти посміятись
Показать все 6 ответов
166
Mark Yur_Pav 2 года назад
ты как сюда забрёл, болезный?
137
Мурка Шрёдингеровна Игорь 2 года назад
Неа, не нормал энаф.
178
SH_AD 2 года назад
трахофилия
Показать все 10 ответов
80
Джулия 2 года назад
"Про пукание. В большинстве случаев, этот процесс становится неприятным аспектом отношений и причиной ссор"
Это вообще как? Т.е. есть кто то в паре, кто может реально поссориться из-за пердежа??? Автор, это мрак. Хотя все остальное написанное тоже довольно мутно.
407
alex 2 года назад
Показать ещё 35 комментариев (из 108)