Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

В гробу мы вас видали: как люди протестуют против произвола капиталистов (13 фото)

17873
13

Зачастую обманутые люди, дабы привлечь к своей проблеме общественное внимание, выходят на митинги, выдвигают требования, устраивают пикеты у дверей того или иного учреждения... Но что делать, когда это все без толку? Некоторые решаются на крайние меры.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
276
Илья 2 года назад
А я вот не понимаю недовольство валютных ипотечников! По человечески мне их жалко, НО! Вы хотели низких годовых процентов по кредиту, но за это получали риски колебания валюты. Я думаю, если бы по волшебству доллар стал не 60, а 10 рублей, эти же люди не кричали " возьмите по 30 рублей у нас", а очень радовались бы и платили. Так что не понимаю, почему они считают, что им что то должны??
328
Александр ВВ 2 года назад
ЗАМЕЧЕНО и не только мной.Чтобы ПИНДОСЫ не захватили еще больше рынка нефти и чтобы разорились их компании по добычи . ОПЕК увеличили добычу нефти(переизбыток),пошла конкуренция. Цены начали падать.Нефть упала в цене в 2 раза,а доллар и евро поднялся в 2 раза. У ЦБ были доллары по цене 32 руб и продали на ажиотаже по 64-80 рублей. НАВАРИЛИ. Теперь долларовые поступления идут по сумме меньше в 2 раза ,а в рубли перевести остались на том же уровне. А НАВАР УШЕЛ НА ДНР И ЛНР. Стало не хватать ввели тарифы на фонд КАПРЕМОНТ ( почитайте в Википедии-Фонд. НИ Фонд,НИ его Учредители не несут никакой ответственности). Теперь у нас СИРИЯ -при этом вводится налог на грузовики свыше 12 тонн. Ориентировочный подсчет был 40 млрд рублей в год. По 3 млрд в месяц и чуть на расходы. Покупая доллары и оплачивая фонд капремонта,а теперь налог на грузовики мы помогаем НИЩЕМУ (в стране сейчас очень мало денег) НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ,которое распродает ресурсы народа. Может эти налоги и сборы на данный момент и нужно нам (НАРОДУ) т.к есть внешняя угроза. А в СИРИИ и Ираке много сейчас халявной нефти по 15-25 долларов за баррель и продают её отнюдь не СИРИЙЦЫ И ИРАКЦЫ. ТЕПЕРЬ РЕШАЙТЕ САМИ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ. От ваших решений можем вернуться и в 90-е.(Это сугубо моё мнение).
328
Александр ВВ enchanted 2 года назад
Я не плачу. У меня отдельный штрих-код. А через терминал СБ РФ можно самому корректировать сумму.
328
Александр ВВ enchanted 2 года назад
Платежка(бумажка) одна но 2-а штрихкода. Долг растет только на капремонт.
374
Ivan Soshnikov Евгений 2 года назад
С вкладчиками ситуация сильно "недорегулированная".
Люди несут деньги туда, где процент повыше. И не считают нужным подумать, насколько рисковым будет этот вклад. За счет чего банк предлагает высокий процент. В МММ бабло тащили пачками, хотя понимали, что лохотрон. Так что, выставлять вкладчиков невинными овечками не стоит.
С другой стороны, банки составляют баланс ЕЖЕДНЕВНО. Причем в нашей стране вся отчетность составляется по утвержденным нормативам. И количество банков достаточно небольшое.
Что мешает обязать банки ежедневно отсылать баланс на сервак, анализирующий показатели банка? Наметился фейл - иди на атата.
Но даже без этого, от выявления нарушений до отзыва лицензии проходит значительное время. Но вкладчики не информированы о проблемах банка. Можно ввести понижающий коэффициент по АСВ и обязать банк информировать каждого вкладчика. Косякнул банк, понизили коэффициент до 0.9 - люди знают, что если что получат 90% вклада. Или 30%. А то тащат бабло до последнего, зная, что государство вернет. А с какого хрена?
12
Алексей 2 года назад
На днях взял ипотеку, 17 % годовых, Банк москвы. Никакой поддержки молодых семей не существует.
38
АлмазЗарипов 2 года назад
Антикроношпановцев вообще не понимаю. Людям дают работу , строят завод, а они пикеты и голодовки устраивают уже больше года. В Уфе, и вообще в Башкирии очень много вредных производств, те же 3 нпз за городом или целый химический комплекс в Стерлитамаке и Салавате, но нет к кроношпану привязались.
Показать все 6 ответов
12
Алексей Николай 2 года назад
Тем, что жить негде!
190
Роман 2 года назад
Хотели и рыбку съесть и [мат] сесть!? Это каким же нужно быть недоумком что бы взять валютную ипотеку?! Ипотека - это, [мат], не телефон на пол годика! Это десяток, а может и не один, лет выплат! Достаточно посмотреть историю курса бакса, что бы понять! А теперь гонят на банки! Да с чего они должны вам идти на поблажки!? Хотели сэкономить - получайте!
Показать все 10 ответов
190
Роман Неизвестно 2 года назад
у меня несколько другая работа)))
190
Роман KonstantinK 2 года назад
Свою голову надо на плечах иметь, а не слушать всякую [мат] по телевизору!
190
Роман Alexey Shestakov 2 года назад
кто б спорил, сам оттуда!
60
MrMinisotik Yury Shniperson 2 года назад
Да, государство должно компенсировать свой порожняк с рублем !! Должно, Карл !! Обязано !!
190
Роман Alexey Shestakov 2 года назад
не ну конечно твое выступление гораздо интереснее!
Показать ещё 62 комментария (из 92)