7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

15 детских наказаний, которые были бы рады получить взрослые (15 фото)

13697
15

Все мы когда-то были детьми и прекрасно помним, как нас заставляли спать днём в детском саду или же, как родители выгоняли нас поиграть на улицу. Мы воспринимали эти вещи как наказание, но глядя на них взрослыми глазами мы понимаем насколько были глупы в детстве и что сейчас не отказались бы быть «наказанными» подобным образом.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
466
Коала Мурка Год назад
садят???
447
Werewolf_LT Somerset Год назад
С удовольствием читал, хотя полностью не осилил - времени не хватило, да и предпочитал Гаррисона, Носова, Волкова, Кира Булычева, О'Генри, Купер, Дюма, Лондон, Мэйн Рид, Уэллс и т.д... "Мир пауков" очень понравился (Колин Уилсон - единственное, что я прочитал "из этого" автора)... Я читал и читал, а щас время не нахожу... Охота Оруэлл'a очень почитать, но ленёво как-то, да и времени свободного... Но по Войне и Мир - отчитался нормально.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
263
BOJIOCOKPAD roool Год назад
Понятно почему в школе легко было, вы только сейчас начали понимать чему там учили
281
alpa4ino86 roool Год назад
Дело в том, что ты педант и заучка. Таких не любили в школе, таких не любят и во взрослой жизни. Только заучка это вполне нормальный персонаж, а педант, который выслуживается и делает всё четко как того требует начальство ненавистен особо)
263
BOJIOCOKPAD roool Год назад
А я и говорил, что ты на трояки учился, на них учиться совсем не сложно
68
❄snow_penguin❄ Год назад
вот экономить никому не нравится