Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов

15 детских наказаний, которые были бы рады получить взрослые (15 фото)

13733
15

Все мы когда-то были детьми и прекрасно помним, как нас заставляли спать днём в детском саду или же, как родители выгоняли нас поиграть на улицу. Мы воспринимали эти вещи как наказание, но глядя на них взрослыми глазами мы понимаем насколько были глупы в детстве и что сейчас не отказались бы быть «наказанными» подобным образом.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
466
Коала Мурка 2 года назад
садят???
462
Werewolf_LT Somerset 2 года назад
С удовольствием читал, хотя полностью не осилил - времени не хватило, да и предпочитал Гаррисона, Носова, Волкова, Кира Булычева, О'Генри, Купер, Дюма, Лондон, Мэйн Рид, Уэллс и т.д... "Мир пауков" очень понравился (Колин Уилсон - единственное, что я прочитал "из этого" автора)... Я читал и читал, а щас время не нахожу... Охота Оруэлл'a очень почитать, но ленёво как-то, да и времени свободного... Но по Войне и Мир - отчитался нормально.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
266
BOJIOCOKPAD roool 2 года назад
Понятно почему в школе легко было, вы только сейчас начали понимать чему там учили
282
alpa4ino86 roool 2 года назад
Дело в том, что ты педант и заучка. Таких не любили в школе, таких не любят и во взрослой жизни. Только заучка это вполне нормальный персонаж, а педант, который выслуживается и делает всё четко как того требует начальство ненавистен особо)
266
BOJIOCOKPAD roool 2 года назад
А я и говорил, что ты на трояки учился, на них учиться совсем не сложно
68
❄snow_penguin❄ 2 года назад
вот экономить никому не нравится