Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

15 детских наказаний, которые были бы рады получить взрослые (15 фото)

13744
15

Все мы когда-то были детьми и прекрасно помним, как нас заставляли спать днём в детском саду или же, как родители выгоняли нас поиграть на улицу. Мы воспринимали эти вещи как наказание, но глядя на них взрослыми глазами мы понимаем насколько были глупы в детстве и что сейчас не отказались бы быть «наказанными» подобным образом.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
466
Коала Мурка 2 года назад
садят???
496
Werewolf_LT Somerset 2 года назад
С удовольствием читал, хотя полностью не осилил - времени не хватило, да и предпочитал Гаррисона, Носова, Волкова, Кира Булычева, О'Генри, Купер, Дюма, Лондон, Мэйн Рид, Уэллс и т.д... "Мир пауков" очень понравился (Колин Уилсон - единственное, что я прочитал "из этого" автора)... Я читал и читал, а щас время не нахожу... Охота Оруэлл'a очень почитать, но ленёво как-то, да и времени свободного... Но по Войне и Мир - отчитался нормально.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
267
BOJIOCOKPAD roool 2 года назад
Понятно почему в школе легко было, вы только сейчас начали понимать чему там учили
282
alpa4ino86 roool 2 года назад
Дело в том, что ты педант и заучка. Таких не любили в школе, таких не любят и во взрослой жизни. Только заучка это вполне нормальный персонаж, а педант, который выслуживается и делает всё четко как того требует начальство ненавистен особо)
267
BOJIOCOKPAD roool 2 года назад
А я и говорил, что ты на трояки учился, на них учиться совсем не сложно
68
❄snow_penguin❄ 2 года назад
вот экономить никому не нравится