Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

15 детских наказаний, которые были бы рады получить взрослые (15 фото)

13692
15

Все мы когда-то были детьми и прекрасно помним, как нас заставляли спать днём в детском саду или же, как родители выгоняли нас поиграть на улицу. Мы воспринимали эти вещи как наказание, но глядя на них взрослыми глазами мы понимаем насколько были глупы в детстве и что сейчас не отказались бы быть «наказанными» подобным образом.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
466
Коала Мурка Год назад
садят???
443
Werewolf_LT Somerset Год назад
С удовольствием читал, хотя полностью не осилил - времени не хватило, да и предпочитал Гаррисона, Носова, Волкова, Кира Булычева, О'Генри, Купер, Дюма, Лондон, Мэйн Рид, Уэллс и т.д... "Мир пауков" очень понравился (Колин Уилсон - единственное, что я прочитал "из этого" автора)... Я читал и читал, а щас время не нахожу... Охота Оруэлл'a очень почитать, но ленёво как-то, да и времени свободного... Но по Войне и Мир - отчитался нормально.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
254
BOJIOCOKPAD roool Год назад
Понятно почему в школе легко было, вы только сейчас начали понимать чему там учили
281
alpa4ino86 roool Год назад
Дело в том, что ты педант и заучка. Таких не любили в школе, таких не любят и во взрослой жизни. Только заучка это вполне нормальный персонаж, а педант, который выслуживается и делает всё четко как того требует начальство ненавистен особо)
254
BOJIOCOKPAD roool Год назад
А я и говорил, что ты на трояки учился, на них учиться совсем не сложно
68
❄snow_penguin❄ Год назад
вот экономить никому не нравится