15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

15 детских наказаний, которые были бы рады получить взрослые (15 фото)

13707
15

Все мы когда-то были детьми и прекрасно помним, как нас заставляли спать днём в детском саду или же, как родители выгоняли нас поиграть на улицу. Мы воспринимали эти вещи как наказание, но глядя на них взрослыми глазами мы понимаем насколько были глупы в детстве и что сейчас не отказались бы быть «наказанными» подобным образом.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
466
Коала Мурка Год назад
садят???
456
Werewolf_LT Somerset Год назад
С удовольствием читал, хотя полностью не осилил - времени не хватило, да и предпочитал Гаррисона, Носова, Волкова, Кира Булычева, О'Генри, Купер, Дюма, Лондон, Мэйн Рид, Уэллс и т.д... "Мир пауков" очень понравился (Колин Уилсон - единственное, что я прочитал "из этого" автора)... Я читал и читал, а щас время не нахожу... Охота Оруэлл'a очень почитать, но ленёво как-то, да и времени свободного... Но по Войне и Мир - отчитался нормально.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
263
BOJIOCOKPAD roool Год назад
Понятно почему в школе легко было, вы только сейчас начали понимать чему там учили
282
alpa4ino86 roool Год назад
Дело в том, что ты педант и заучка. Таких не любили в школе, таких не любят и во взрослой жизни. Только заучка это вполне нормальный персонаж, а педант, который выслуживается и делает всё четко как того требует начальство ненавистен особо)
263
BOJIOCOKPAD roool Год назад
А я и говорил, что ты на трояки учился, на них учиться совсем не сложно
68
❄snow_penguin❄ Год назад
вот экономить никому не нравится