Без права на защиту (5 фото)

21274
5

В Интернете идет сбор подписей под двумя петициями в защиту новосибирца Виктора Ганчара. Одна петиция адресована мэру Новосибирска, другая – президенту и генпрокурору Российской Федерации. Подписавшиеся призывают к пересмотру приговора мужчине, осужденному за самооборону при нападении неизвестного на его дочь.

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
601
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
601 комментарий
384
Имхо закон дебильный. Фактически защищать свое имущество и близких сам не можешь и надо звонить ментам что бы они приехали. Бред полный. Имхо мужик по незнанию все как на духу выложил и все.
51 конституции и ждать адвоката надо, а потом беседы беседовать. тогда будет огонь все.
Показать все 8 ответов
450
Werewolf_LT Год назад
Я помню так деда своего не пустил, хотя он долго под дверью стоял и было мне лет ~4-5 (пришёл без приглашения), т.к. отцовского гнева боялся ещё больше...
25
Max Год назад
Детей тоже надо учить сначала спрашивать кто там? и в глазок смотреть.
238
Панда Max Год назад
Нас учили спрашивать. Но мы дети такие наивные. Нас сильно просили открыть, говорили мы друзья ваших родителей. Вот так и впустили двух нариков в квартиру. И только после этого был нам урок на всю жизнь.
45
Роман Нестеров Yury Shniperson Год назад
Надеюсь к тебе в квартиру проберется такой же невиновный человек.
189
Александр ili Год назад
Это вряд ли , на сколько мне известно судьям как раз таки можно таскать настоящие боевые стволы а не резиноплюйки. Да и профессиональная деятельность ее будеть способствовать тому, что до суда такое дело и не дойдет((((
130
Ники Инхьюман ili Год назад
Ты бы с делом сначала ознакомился, вроде он реально его убил, так как необходимости самообороны, после двух ударов и выкидывания его на лестничную клетку, с последующим закрытием двери в квартиру, должно было хватить, но не хватило, он выщел и добил его. Вроде так было
243
RPOCLOVE Год назад
Да расстреливать каждого судью за такой приговор! Это не судьи, а дебилы! Аморальные скоты! Имбецилы бездушные!
118
Агнеопасна Алексей Год назад
Недавно был случай, когда трехлетний ребёнок выстрелил себе в голову из травматического пистолета, найденного у родителей. Без комментариев, конечно. Но культура обращения с оружием в нашей стране довольно низкая, мало заиметь это орудие, нужно его ещё уметь применить, самому не пораниться и не поранить кого-то из близких.
171
Денис Год назад
По нашим законам обороняться даже голыми руками нельзя. Да и оружие не блещет "асортиметом". Давно хочу завести кастет(на полку положу у входной двери). Но опять же по закону, можно хранить дома и использовать в случае крайней необходимости. И чтобы доказать эту необходимость надо еще и видеодомофон\рег.(теперь запись обязательна к рассмотрению на суде). Эх что то размечтался я...
91
kmkadze Год назад
Человек, который держал в руках боевое оружие никогда не применит его случайно, по дури или по настроению. Уродцы нападающие будут точно осознавать и отсчитывать последние минуты своей бессмысленной жизни. Достаточно одного выстрела в воздух. Только чтобы не хлопок, а гильза, падая, позвенела... Отрезвляет.
−219
ВаТруШка Год назад
В России любая разборка и драка с применением травматов в объяснительных превращается в "самооборону".

Сам, одно время, будучи помоложе хотел пукалку купить. После 30-ти понял что мне это не надо. В машине есть хороший баллон от дураков, а от серьезных людей никакой ствол не поможет.
25
Max ВаТруШка Год назад
А серьезные и не полезут
189
Александр Себастьян Перейро Год назад
то есть вы себя сразу считаете тупым вечно пьяным быдлом. Почему в других странах друг друга не перестреляли???
Показать ещё 66 комментариев (из 565)