Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Креативный светильник Креативный светильник Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Как делают красную икру на Сахалине (25 фото)

18383
25

Про Сахалин говорят, что там все едят красную икру половниками из вёдер. На завтрак, обед и ужин. На самом деле это миф и байка: красная икра не входит в ежедневный рацион жителей острова. Они, также как и мы, люди с материка, едят её по праздникам и под настроение. Дело в том, что икра здесь совсем не так доступна, как мы фантазируем.
Зато каждый, кто улетает из Южно-Сахалинска, обязательно тащит с собой несколько килограммов родным и знакомым. Это правда.

Реклама
×

Источник: ikaketosdelano.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
10
Алексей Савин Год назад
Что я за херню сейчас прочитал??? Автор ты если чего не знаешь не пиши лучше.
83
Эдуард Год назад
На Сахалине в то время свиней кормили рыбой-так сало после этого пахло рыбой..)))
83
Эдуард Год назад
Был в 1990 году в Поронайске в составе студ.стройотряда (рыболовецкий колхоз "Дружба").Разделывали и солили рыбу в огромных бетонных емкостях.Механизации не было,всё в ручную.Год -путинный,рыбы-"море".. )),не успевали её обрабатывать и выпотрошенную зарывали в землю трактором.В аэропорту Южно-Сахалинска стояли машины и всем (кто улетал на материк) раздавали красную рыбу с условием увезти её на материк и не меньше 10 кг. Затарились мы конкретно...Как только ТУ-154 взлетел))студентов было человек 130.. Икру не ем тех пор,как увижу её-сразу оскомина,наелся на всю жизнь.))
207
Alex Год назад
хм. про Астрахань тоже думают, что мы тут черную икру ложками едим. а вот хрен там. браконьеры все в москву отправляют, по принципу - мы деньги не едим. на рынке икра - 40 рублей за кило. не больно то поешь
207
Alex Kirill1st Год назад
картошка - 40 рублей, а икра 40 тыщ рублей))) я думал это было понятно)))
343
JuliA Год назад
30 кг вкусняшек с Камчатки)))
450
МаксимЪ Год назад
Пост интересный, но он уже был.
Показать ещё 29 комментариев (из 36)