Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Как делают красную икру на Сахалине (25 фото)

18587
25

Про Сахалин говорят, что там все едят красную икру половниками из вёдер. На завтрак, обед и ужин. На самом деле это миф и байка: красная икра не входит в ежедневный рацион жителей острова. Они, также как и мы, люди с материка, едят её по праздникам и под настроение. Дело в том, что икра здесь совсем не так доступна, как мы фантазируем.
Зато каждый, кто улетает из Южно-Сахалинска, обязательно тащит с собой несколько килограммов родным и знакомым. Это правда.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Класс
10
Алексей Савин 2 года назад
Что я за херню сейчас прочитал??? Автор ты если чего не знаешь не пиши лучше.
83
Эдуард 2 года назад
На Сахалине в то время свиней кормили рыбой-так сало после этого пахло рыбой..)))
83
Эдуард 2 года назад
Был в 1990 году в Поронайске в составе студ.стройотряда (рыболовецкий колхоз "Дружба").Разделывали и солили рыбу в огромных бетонных емкостях.Механизации не было,всё в ручную.Год -путинный,рыбы-"море".. )),не успевали её обрабатывать и выпотрошенную зарывали в землю трактором.В аэропорту Южно-Сахалинска стояли машины и всем (кто улетал на материк) раздавали красную рыбу с условием увезти её на материк и не меньше 10 кг. Затарились мы конкретно...Как только ТУ-154 взлетел))студентов было человек 130.. Икру не ем тех пор,как увижу её-сразу оскомина,наелся на всю жизнь.))
243
Alex 2 года назад
хм. про Астрахань тоже думают, что мы тут черную икру ложками едим. а вот хрен там. браконьеры все в москву отправляют, по принципу - мы деньги не едим. на рынке икра - 40 рублей за кило. не больно то поешь
243
Alex Kirill1st 2 года назад
картошка - 40 рублей, а икра 40 тыщ рублей))) я думал это было понятно)))
353
JuliA 2 года назад
30 кг вкусняшек с Камчатки)))
Показать ещё 26 комментариев (из 39)