Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Как делают красную икру на Сахалине (25 фото)

18272
25

Про Сахалин говорят, что там все едят красную икру половниками из вёдер. На завтрак, обед и ужин. На самом деле это миф и байка: красная икра не входит в ежедневный рацион жителей острова. Они, также как и мы, люди с материка, едят её по праздникам и под настроение. Дело в том, что икра здесь совсем не так доступна, как мы фантазируем.
Зато каждый, кто улетает из Южно-Сахалинска, обязательно тащит с собой несколько килограммов родным и знакомым. Это правда.

Реклама
×

Источник: ikaketosdelano.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
8
Алексей Савин Год назад
Что я за херню сейчас прочитал??? Автор ты если чего не знаешь не пиши лучше.
83
Эдуард Год назад
На Сахалине в то время свиней кормили рыбой-так сало после этого пахло рыбой..)))
83
Эдуард Год назад
Был в 1990 году в Поронайске в составе студ.стройотряда (рыболовецкий колхоз "Дружба".Разделывали и солили рыбу в огромных бетонных емкостях.Механизации не было,всё в ручную.Год -путинный,рыбы-"море".. )),не успевали её обрабатывать и выпотрошенную зарывали в землю трактором.В аэропорту Южно-Сахалинска стояли машины и всем (кто улетал на материк) раздавали красную рыбу с условием увезти её на материк и не меньше 10 кг. Затарились мы конкретно...Как только ТУ-154 взлетел))студентов было человек 130.. Икру не ем тех пор,как увижу её-сразу оскомина,наелся на всю жизнь.))
197
Alex Год назад
хм. про Астрахань тоже думают, что мы тут черную икру ложками едим. а вот хрен там. браконьеры все в москву отправляют, по принципу - мы деньги не едим. на рынке икра - 40 рублей за кило. не больно то поешь
197
Alex Kirill1st Год назад
картошка - 40 рублей, а икра 40 тыщ рублей))) я думал это было понятно)))
331
JuliA Год назад
30 кг вкусняшек с Камчатки)))
446
МаксимЪ Год назад
Пост интересный, но он уже был.
Показать ещё 29 комментариев (из 36)