Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

Как делают красную икру на Сахалине (25 фото)

18352
25

Про Сахалин говорят, что там все едят красную икру половниками из вёдер. На завтрак, обед и ужин. На самом деле это миф и байка: красная икра не входит в ежедневный рацион жителей острова. Они, также как и мы, люди с материка, едят её по праздникам и под настроение. Дело в том, что икра здесь совсем не так доступна, как мы фантазируем.
Зато каждый, кто улетает из Южно-Сахалинска, обязательно тащит с собой несколько килограммов родным и знакомым. Это правда.

Реклама
×

Источник: ikaketosdelano.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
9
Алексей Савин Год назад
Что я за херню сейчас прочитал??? Автор ты если чего не знаешь не пиши лучше.
83
Эдуард Год назад
На Сахалине в то время свиней кормили рыбой-так сало после этого пахло рыбой..)))
83
Эдуард Год назад
Был в 1990 году в Поронайске в составе студ.стройотряда (рыболовецкий колхоз "Дружба").Разделывали и солили рыбу в огромных бетонных емкостях.Механизации не было,всё в ручную.Год -путинный,рыбы-"море".. )),не успевали её обрабатывать и выпотрошенную зарывали в землю трактором.В аэропорту Южно-Сахалинска стояли машины и всем (кто улетал на материк) раздавали красную рыбу с условием увезти её на материк и не меньше 10 кг. Затарились мы конкретно...Как только ТУ-154 взлетел))студентов было человек 130.. Икру не ем тех пор,как увижу её-сразу оскомина,наелся на всю жизнь.))
202
Alex Год назад
хм. про Астрахань тоже думают, что мы тут черную икру ложками едим. а вот хрен там. браконьеры все в москву отправляют, по принципу - мы деньги не едим. на рынке икра - 40 рублей за кило. не больно то поешь
202
Alex Kirill1st Год назад
картошка - 40 рублей, а икра 40 тыщ рублей))) я думал это было понятно)))
339
JuliA Год назад
30 кг вкусняшек с Камчатки)))
450
МаксимЪ Год назад
Пост интересный, но он уже был.
Показать ещё 29 комментариев (из 36)