10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Мировая солидарность. Здания по всему миру «раскрасили» в цвета французского флага (25 фото)

19894
25

Сегодня уже нет, наверное, ни одного человека, который не слышал бы о трагических событиях в Париже вечером 13 ноября. Жертвами террористов стали 128 человек и более 250 получили ранения. По всему миру в память о погибших включили подсветку зданий в цветах французского флага.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
564
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
564  комментария
371
217
Guykin Год назад
А ничего, что наши соотечественники погибли в авиакатастрофе? Почему их не вспоминают???
187
Владимир Истиннов Andey81 Год назад
после чп во франции сразу забыли про самолет. журналюги только и ждут следующего чп. это разве ж люди?
Показать все 6 ответов
229
Igoreshka86 Год назад
Значёк Ютюба тоже окрасился во Французский флаг
494
Евгения Год назад
Европа ... да, нас со всех сторон гнобят, пора бы уже привыкнуть
494
Евгения Год назад
5
Александр Год назад
А по российскому лайнеру не кто так не делал.до ржались со своими карекатурами лигушатники
345
Белый Человек Год назад
Солидарность окрашена во французские цвета... которые она сама себя окрасила...
−97
Максим Иртегов Сергей Год назад
То есть, ничего не сделал . Диванный эксперт детектед.
442
forexample Год назад
Байтерек. Астана. Казахстан.
209
Сергей Год назад
2
TrollBell Год назад
Для тех кто пишет, почему не скорбили по другим террактам? Да. Мир несправедлив. Но и вы не плачете на похоронах каждого умершего в вашем городе. Вы бы просто сошли с ума, если бы попытались соболезновать каждой трагедии. Но у вас включается защитный механизм – вы можете сопереживать только родным и близким. А Париж – это культурный символ цивилизации. И это трагедия для Сирии, что не она стала таким символом. Но, разумеется, убийство любого человека – это ужасно. Да. Здесь попали в нерв.

Только вы в третью позицию не вставайте. Ваши обвинения в лицемерии лицемерны. Вы тоже не заметили геноцид в Руанде в 1994 году. А ведь скорость убийств там в пять раз превышала скорость убийств в немецких концлагерях. А ведь там погибло около миллиона человек. Может быть вы вспоминаете о миллионе афганцев, убитых Советской армией?
83
NafanyARu TrollBell Год назад
"о миллионе афганцев, убитых Советской армией" - да ладно! А я и не знал! Ты еще Шарли вспомни ... Что-то они не нарисовали ничего в своем стиле ... Прогнивший запад
−97
Максим Иртегов TrollBell Год назад
Факты в студию ?
Показать ещё 47 комментариев (из 545)