"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Мировая солидарность. Здания по всему миру «раскрасили» в цвета французского флага (25 фото)

19928
25

Сегодня уже нет, наверное, ни одного человека, который не слышал бы о трагических событиях в Париже вечером 13 ноября. Жертвами террористов стали 128 человек и более 250 получили ранения. По всему миру в память о погибших включили подсветку зданий в цветах французского флага.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
564
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
564  комментария
396
232
Guykin 2 года назад
А ничего, что наши соотечественники погибли в авиакатастрофе? Почему их не вспоминают???
186
Владимир Истиннов Andey81 2 года назад
после чп во франции сразу забыли про самолет. журналюги только и ждут следующего чп. это разве ж люди?
Показать все 6 ответов
245
Igoreshka86 2 года назад
Значёк Ютюба тоже окрасился во Французский флаг
495
Евгения 2 года назад
Европа ... да, нас со всех сторон гнобят, пора бы уже привыкнуть
495
Евгения 2 года назад
5
Александр 2 года назад
А по российскому лайнеру не кто так не делал.до ржались со своими карекатурами лигушатники
346
Белый Человек 2 года назад
Солидарность окрашена во французские цвета... которые она сама себя окрасила...
−102
Максим Иртегов Сергей 2 года назад
То есть, ничего не сделал . Диванный эксперт детектед.
442
forexample 2 года назад
Байтерек. Астана. Казахстан.
221
Сергей 2 года назад
2
TrollBell 2 года назад
Для тех кто пишет, почему не скорбили по другим террактам? Да. Мир несправедлив. Но и вы не плачете на похоронах каждого умершего в вашем городе. Вы бы просто сошли с ума, если бы попытались соболезновать каждой трагедии. Но у вас включается защитный механизм – вы можете сопереживать только родным и близким. А Париж – это культурный символ цивилизации. И это трагедия для Сирии, что не она стала таким символом. Но, разумеется, убийство любого человека – это ужасно. Да. Здесь попали в нерв.

Только вы в третью позицию не вставайте. Ваши обвинения в лицемерии лицемерны. Вы тоже не заметили геноцид в Руанде в 1994 году. А ведь скорость убийств там в пять раз превышала скорость убийств в немецких концлагерях. А ведь там погибло около миллиона человек. Может быть вы вспоминаете о миллионе афганцев, убитых Советской армией?
83
NafanyARu TrollBell 2 года назад
"о миллионе афганцев, убитых Советской армией" - да ладно! А я и не знал! Ты еще Шарли вспомни ... Что-то они не нарисовали ничего в своем стиле ... Прогнивший запад
−102
Максим Иртегов TrollBell 2 года назад
Факты в студию ?
Показать ещё 47 комментариев (из 545)