Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Жизнь в деревне Калач с населением в 12 человек (15 фото)

41530
15

Неподалеку от города Алапаевска находится деревня Калач, которую посетил фотограф Reuters Максим Змеев. Три десятка лет назад в населенном пункте проживало около 600 человек, но из-за отсутствия работы большинство людей покинули деревню. Сейчас здесь живет всего 12 человек. Мобильной, равно как и проводной, телефонной связи здесь нет, а электричество подается на несколько часов в сутки.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
19
Eva angelina Год назад
я бы покончил с собой
−130
на войну всегда деньги есть, а вот на народ ни..уя денег нет. Вот интересно что будет когда встанут с колен...сплюнут или сглотнут...???
484
Sela Год назад
а где-то 21-й век...
281
ИванФедоров Год назад
Лица трезвенников у всех
84
Сергей Год назад
Нихера не понял, что опять за пост, фото и никаких описаний.
Чем живут люди, куда катаются на этом тепловозе? Может чем то зарабатывают на жизнь?
84
Сергей 1ad Год назад
Спасибо КЭП
1
ФёдорГриценко 1ad Год назад
тетка дежурная по станции, стрелки переводит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
442
Алексей Год назад
Расскажите нам про Украину.
286
Охотник Год назад
Я их уже человек тридцать насчитал
391
Mikle Letunovsky Год назад
Ссылка youtu.be
389
realtimeko77 Год назад
Не подскажите, где эта деревня находится? Я туда хочу на ПМЖ!
103
Игорь Конар realtimeko77 Год назад
Блин... ни мобильников, ни телевизора... Работы нет. но и пох, зато нет ипанутых амбициозных начальников с их MBA. Только самогон и природа!
194
extrasensi Год назад
подходил к концу 2015й год...
Показать ещё 57 комментариев (из 107)