Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

12 дорогих до умопомрачения строек России (12 фото)

4019
12

Какая стройка в России «потянула» больше всего денег? Если все деньги, которые планируется вложить в газопровод «Сила Сибири» разделить поровну между жителями страны, то каждому бы досталось по 31000 рублей))

Реклама
×
Метки: Сторйка  россия  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−607
qz2c 2 года назад
Думаю сметы по указанным объектам можно было запросто делить на 4 и за оставшуюся сумму приглашать иностранцев строить эти объекты. В Самаре ремонтируют центральную городскую трассу - Московское шоссе. Итальянский подрядчик предложил полностью отремонтировать её за 700 миллионов рублей, но губернатор отдал заказ своей карманной фирме, которая отремонтирует шоссе, правда работа будет стоить в 4 раза дороже. Про качество я и говорить не буду.
331
антон Порошок 2 года назад
б#ля,на Мадагаскаре то-же строили
189
smile антон 2 года назад
Внешний долг формируется не только за счёт строительной отрасли, это могут быть даже займы иностранному государству, которые потом прощаются по политическим причинам. То есть абстрактное слово "политика" каждому гражданину стоило 930 американских долларов...
260
farengeit26 Порошок Год назад
уж не 142 000000, по данным ЗАГСа около 80 000000
189
smile DSR 2 года назад
Да, и поменьше пилили 8)
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Laisves 2 года назад
И те и другие деньги будут поделены между теми, кто надо. А вы славьте Путина и радуйтесь ,,Крымнашу,, пока деньги не кончатся. Потом ,,патриоты,, уедут к себе домой, на Запад, а вы будете сидеть и удивлятся.
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Syava 2 года назад
Вам вообще везде хохлы мерещатся?
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Somerset 2 года назад
Можно и удвоить.