Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Гифки дня Гифки дня

10 советов начинающим сноубордистам (11 фото)

19778
11

Итак, у вас есть сноуборд и всё нужное оборудование. Но ситуация от этого не поменяется, когда вы будете стоять на вершине горы и размышлять: «Сколько столбов будут моими?». Для того чтобы пережить первый спуск без переломанных конечностей и вывихнутых суставов, нужно следовать элементарным рекомендациям.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
102
Jani Nurmi ЛюбаБрылева Год назад
Самое забавное наблюдать как сноубордист в первый раз пытается сесть на подъёмник, перевёрнутая буква T. Смех-смехом. Но когда он с 15 попытки не может усесться на него и падает проехав несколько метров, это уже начинает доставать. Вся очередь ждёт его. Даже не хочу учиться кататься на доске. Гораздо лучше на горных лыжах. Ехать с горы прикованным к доске, это имхо самоубийство. Если со скейта ещё можно спрыгнуть на ходу, то с доской тебе вместе лететь и кувыркаться вывихивая ноги. Столько повидал переломанных сноубордистов. В разы больше чем горнолыжников. Лыжи хоть сами отстёгиваются сразу и управляются они интуитивно понятнее. В общем да, лучше не начинайте становиться сноуборд.
232
GoSurf Год назад
В этом году первый раз в жизни поехал в горы. До этого катался с кайтом на сноуборде по полям.
Регион проживания у меня южный , поэтому со снегом всегда проблемы и обычно это каталок 5-6 за зиму.
Поехал же в горы с опытным корешом-лыжником,потому и потащил меня в первый день на трассу всю укатанную и в кочках...
могул на борде это та еще еб..ля )))
Пробовал катать с краю трасс возле деревьев и за день устал капитально...еле дождался когда свалили со склона.
Да и снепревычки бугель это не меньшее зло , чем укатанный снег.
Зато на второй и третий день катали по пухляку 30-50 см и было парочку фрирайдов по лесу небольшой толпой.
Вот тут как раз сноуборд и рулит !!!
Возвращаться домой не хотелось)))
Для себя сделал вывод : растраченые трассы или настреляный типоснех - не предлагать))).
А для других:
1. Обязательно потратиться на хорошие перчатки !
У меня были тонковатые назовем *парковые* перчи, удобные для управления кайтовой планкой,затягивания дипауэра и тд,
но абсолютно не пригодные для горных покатосов...из-за контакта со снегом через часа полтора-два они промокали и было в них холодно.
Куплю в этом году что-то стоящее и за ценой не постою.
2. Обязательно защита !!!
На жопу шорты с падсами (желательно еще и с пластиковой защитой на копчик) это перво наперво, потому как часто начинающему приходиться падать на заднюю точку или сидеть на ней.
Защита как от травм , так и от холода.
Наколенники тоже обязательны !!! Я когда домой вернулся , заметил что на одном из них почти оторвало пластиковую чашку.
ЛУЧШЕ ЭТО , ЧЕМ КОЛЕНО.
Налокотники тоже пригодятся.
ШЛЕМ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ГОЛОВЕ ДАЖЕ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ.
3.На лицо посоветую маску с неопреновой вставкой закрывающей нос\рот - китайцы их штампуют и стоят они недорого.
4.Блютуз колоночку и сборник любимых трэков - это весело и драйвово.
Ну а по-поводу выбора снаряги - то это уже как кому и чего по нраву.
87
fortius_gym GoSurf Год назад
Какая музыка? Самое классное звуковое сопровождение - это шелестящий под доской снег )))))
485
АнатолийСоколов Виталя Год назад
че? куда?
87
fortius_gym Виталя Год назад
Геш)))) Респект!
153
Reanu Год назад
Я одна не понимаю, нахрена шапка под шлем? А если автор предлагает учиться кататься без шлема, то это ИМХО не лучший совет.
153
Reanu sugg Год назад
Шлем полностью заменяет шапку по части тепла. Сколько ни катались в горах, ни разу не приходило в голову надеть под шлем шапку.
87
fortius_gym Reanu Год назад
Под шлем можно одевать либо подшлемник, либо шапку. И шлемы разные бывают, некоторые очень продуваются, так как главное назначение все-таки не заменять шапку, а спасти голову.
87
fortius_gym TeRMeeT Год назад
ох, не правду говорите)
Если только кататься, потому что модно и все катаются - то да.
И первое правило сноуборда - это не сидеть посерди склона и за перегибами трассы.
74
Иван Неважнов Год назад
Все же сноуборд это больше, чем просто катание на прикрепленных к доске ногами, - это удовольствие , - это впечатления, - это настоящий активный отдых.
Для новичков лучше всех дала советы Юлия Фоксина.
485
АнатолийСоколов НиколайКабищев Год назад
ааааааааа....
81
Роман Год назад
Скажу из своего опыта, катаюсь уже очень давно, в горы каждый год в основном фрирайд, видел многое, защита нужна обязательно! основные травмы на на трассах от столкновений друг с другом, будте бдительны! не раз сам попадал в аварии, защита спасала!
388
toor Год назад
Во точно куча слов ни о чем. Я сноубордист катаюсь давно экстримал. Разок дажеже с горы вертолетом эвакуировали в Альпах (улетел жестко) так вот борд безопаснее лыж я гарантрую травмы если и получите то они будут проще
Показать ещё 49 комментариев (из 80)